Back to Question Center
0

没有更多的烦恼。 Semalt专家知道如何使用Google Analytics(分析)来对抗Bot流量

1 answers:
(0)(1)(2)(3)(2)(5)(6)(7)在网络营销方面,清晰的报告和数据描绘了很多。从无用流量,僵尸流量和恶意软件获取数据和统计数据意味着用于维护网站的技能和专业性。在过去的几周里,B2B企业和小型企业一直面临着从报告中排除僵尸流量和内部流量的挑战。 (8)(7)幸运的是,Google Analytics(分析)引入了有效的过滤技术,利用变量和用户信息排除已知僵尸程序和蜘蛛的不必要流量,从而实现了救援。特洛伊木马病毒,恶意软件和僵尸程序流量的存在使Google Analytics(分析)中的最终用户数据产生了很大的变化。(8)(7)Andrew Dyhan(12)Semalt(13)的客户成功经理在这里描述了为什么从网络营销中区分真正的流量与机器人和内部流量是非常重要的。(8)(2)(16)(6)(18)机器人和蜘蛛对你统计的影响(19)(7)最近,Google对Google Analytics进行了重要更新。此更新使营销人员可以轻松地从您的报告和统计数据中排除蜘蛛和僵尸程序。内部和机器人流量的可用性会不利地影响网络蜘蛛和搜索引擎中的数据。 (8)

谷歌努力过滤恶意软件注册表文件,木马病毒,已知僵尸程序和蜘蛛,不幸的是,恶意机会主义者产生的其他形式的流量会影响你的网站,蜘蛛占互联网流量的三分之一以上,在排除网站流量之前,请考虑检查流量的主机名以避免排除真实流量。(18)僵尸蜘蛛IAB(19)(7)互动广告局是一个赋予营销行业蓬勃发展的国际性公司,也一直倡导阻止实际交通的机器人和蜘蛛。该局由“国际蜘蛛和机器人列表”组成,列出了影响营销行业真实流量的各种形式的机器人和蜘蛛。为了让你的列表有效地工作,你必须每月更新一次(8)(2)(28)(6)(7)每年,营销人员和网上业主支付平均7,000美元的费用。费用根据客户是否订阅了IAB会员资格而有所不同。订阅IAB后,Google Analytics(分析)会开始过滤您的报告和数据,并对已知的漫游器和蜘蛛以及您的网站点击量进行综合比较。在谷歌推出这个更新之前,公司和组织已经进行了手动过滤,这里有一些已知的僵尸程序和蜘蛛管理访问你的数据和报告。(7)为了排除流量中已知的僵尸程序和蜘蛛,打开“报告视图设置”并启用您的工具。滚动显示的选项直到底部页面,并启用漫游器过滤。根据您的网站的域名,您的流量数字开始下降到一个更现实的数字。即使该数字可能包含虚假的流量,如内部流量,已知的机器人和蜘蛛流量也将被排除在统计之外。在线业务的成功取决于致力于实现目标的努力。订阅IAB会员资格,排除影响您报告的已知蜘蛛和僵尸程序。(8)(6)(6)

November 28, 2017
没有更多的烦恼。 Semalt专家知道如何使用Google Analytics(分析)来对抗Bot流量
Reply