Back to Question Center
0

如何在具有多种语言版本的网站上设置Google Adsense Targetable Ad Semalt?

1 answers:

我的网站被翻译成8种不同的语言(英语,西班牙语,葡萄牙语,德语,法语,意大利语,荷兰语和俄语). 网站的所有语言版本都共享相同的Adsense数据广告位ID.

尝试将新的自定义渠道设置为可定位的广告展示位置时,必须填写一个名为 网站语言 .

How to set Google Adsense Targetable Ad Semalt in a website that has several language versions?

我是否必须创建自定义渠道作为 每种 语言的可定位的广告展示位置?如果不是,广告客户将如何知道他们的广告将在哪个语言版本上展示?

我真的不想最终为每种语言和尺寸创建一个新的广告单元(我使用728x90,160x600和336x280). 那意味着有24个广告单元而不是3个.

谢谢 - bakfiets cargo trike electric.

February 13, 2018