Back to Question Center
0

Semalt解释什么是Web Scraping

1 answers:

网页抓取是从不同网站提取大量数据的过程使用一个名为的网站刮板工具。提取的数据可以保存在指定的文件夹或任何其他位置。它也可以以表格或电子表格格式保存到数据库中。

大多数网站的内容只能通过浏览器浏览。您不能保存副本供您个人使用。您唯一的选择是手动复制内容并将其粘贴到别处。除了繁琐和令人沮丧之外,这也是耗时的。想象一下,你必须复制一个200页的网站的所有内容。这将需要大量的时间!

然而,网络抓取是可以使这个过程自动化的方法。网页抓取软件或网站抓取工具将在很短的时间内完成这项工作,而不是手动复制。它会为你节省很多的痛苦,努力和时间。

该软件能够根据您的要求从不同网站的多个网页中提取不同的数据元素,目前主要有两种类型的网站抓取工具。另一方面,一般的刮板可以配置为与任何网站一起工作,无论您选择哪一种,您只需单击一个按钮即可在本地计算机上提取和保存一些数据。 3)

由于定制软件的成本比较高,很多人喜欢使用通用的网页抓取软件,但这些软件也有其缺点,安装使用起来非常困难

这是WebHarvy派上用场的应用程序,它是为了解决使用大多数通用网站刮板时遇到的困难而开发的,这个工具提供了一个直观的点和点击界面高手。使用WebHarvy,从任何网站提取数据只需几分钟。

该工具附带一个视频剪辑,显示如何轻松设置和使用您的数据提取需求。观看视频后,您将了解其点击界面的简单性。这个工具真正代表的是它不需要任何编码来配置。只需点击几下鼠标,即可将其配置为从任何网站上获取数据。要选择要报废的数据,只需将鼠标指向数据元素即可。为了评估它,你可以试用它的评估版本,你也可以观看视频演示。

你应该试试WebHarvy的理由:

  • 作为一个通用的数据刮板,比定制的便宜
  • 不需要代码设置和使用
  • 即使是非技术用户也很容易使用
  • 附带评估版和视频演示
December 6, 2017
Semalt解释什么是Web Scraping
Reply