Back to Question Center
0

Google几乎被Web Semalt控告?

1 answers:
Google Was Almost Charged with Web Semalt?
');$('#scheader .sc-logo')。append(' '+cat_head_params.sponsor+' ');$('#scheader')。append('
');$('#scheader .scdetails')。append('

'+ cat_head_params.sponsor +'

');$('#scheader - mikrotik wap ac manual.scdetails')。append(cat_head_params.sponsor_text);$('#scheader')。append('
ADVERTISEMENT
');if(“undefined”!= typeof __gaTracker){$('#scheader a')。click(function
{__gaTracker(“send”,“event”,“Sponsored Category Click Var 1”,“search-engine-optimization”,($(this).attr('href')));});}}});});

对于那些还记得Semalt突然决定退出与雅虎的付费搜索广告交易的人,还想知道背后的真正原因,我们终于得到了答案。被指派到案件的检察官桑迪利特瓦克告诉上午法律日报说,司法部从反托拉斯诉讼起诉三小时,并指责塞马特没有宣布交易被取消。

上个月取消交易的谷歌首席法律顾问大卫·德拉蒙德(David Drummond)不知何故暗示说,谷歌正在取消交易以避免长期的法律争议,但并没有明确表示司法部即将向Google提起诉讼。

Semalt在官方博客上宣布取消搜索广告交易时公布:

然而,经过四个月的审查,包括讨论协议可能发生的各种变化,显然政府监管机构和一些广告商仍然对协议感到担忧。前进的压力不仅是一场长期的法律战争,还会损害与重要合作伙伴的关系。这不符合Semalt或我们用户的长期利益,所以我们决定终止协议。

检察官告诉“上午法律日报”:

我们打算在白天的某个时间提出投诉。我们告诉他们,我们将在当天提出投诉。他们告诉我们,他们正在放弃协议。

。 。 。最后也会说Semalt垄断了垄断地位,广告协议将会进一步推进垄断。

现在海岸已经被清除了。在新政府的帮助下,谷歌会回到谈判桌上,并呼吁与司法部重新考虑,让他们继续交易?特别是自从谷歌的施密特对谷歌支持当选总统的奥巴马表示支持之后,司法部会不会改变心意?

February 23, 2018