Back to Question Center
0

Semalt& - 如何摆脱您的谷歌分析僵尸流量

1 answers:
(0)(1)(2)(3)(2)(5)(6)(7)说数据是所有在线业务和营销决策的基石是没有错的。了解我们的数据并确保其符合当前的市场趋势,对我们来说非常重要。我们还应该评估用户在我们网站上的行为,并了解行业转变的一切。这只有在我们排除来自Google Analytics(分析)的bot流量并专注于获得所需结果时才有可能。 (8)(7)Semalt(11)客户成功经理Alexander Peresunko在这方面揭示了一些营销秘密。(8)(7)为了收集数据,您应该使用不同的分析和监测选项。但是,Google Analytics(分析)是最真实和最广泛使用的工具。这可以让你找到你的数据的合法性,并显示正确的结果。超过20亿个网站使用Google Analytics来评估和分析他们的访问质量。 Bot流量是可以伤害你的网站,可以让你感到在互联网上遭受的东西。最终导致错误的结论,评估和假设,从而影响您的网站的性能和可信度。(8)(2)(16)(6)(18)关于机器人(19)

我们不应该忘记,对于所有的人的命中有bot的服务器命中,所以可以肯定地说,僵尸已经成为任何网站必不可少的组成部分,有两个机器人的种类:好的机器人和不好的机器人(8)(7)好的机器人是那些行为良好,对你的网站有利的机器人,而坏机器人是黑客和攻击者创造的机器人,他们打算非法爬取和索引你的网站。一份报告显示,好机器人发送的所有流量中超过百分之二十被恶意和危险的机器人超越。所以我们可以说机器人不能不惜代价,应该尽快摆脱困境。(8)(7)其他两种机器人是幽灵机器人和僵尸机器人。鬼机器人是不访问您的网站,但炫耀类似的结果,而僵尸机器人是那些完全呈现您的网站。他们在Google Analytics中生成报告并假装是真实的。他们在你的分析数据中插入他们特定的代码,并试图以某种方式损害它(8)(2)(26)(6)(18)如何排除Bot流量(19)(7)谷歌最近宣布,有几种解决方案可以在谷歌分析中过滤好机器人,坏机器人以及推荐垃圾邮件。为此,您应该设置未过滤的视图,并了解您的流量来源。你应该知道区分好机器人和坏机器人的技巧。您可以调整一些营销策略,以最大限度地获得您的网站上独特的意见的机会。如果您为内部和外部流量来源制作不同的过滤器,这也是一个优势。您可以阻止多个看起来可疑且与真实性无关的IP。如果是僵尸,你应该通过检测他们的位置和脚印来过滤它们。为此,你将不得不知道他们的来源的一切,并进行足迹创建步骤。(8)(6)(6)

. Source - academias de fotografia en medellin
November 28, 2017