Back to Question Center
0

EdgeHTML的下一步是什么            EdgeHTML相关内容的下一步是什么: BrowsersWordPressMobilePHPProgrammingMore ...赞助商

1 answers:
EdgeHTML的下一步

本文是Microsoft的Web开发系列的一部分。感谢您支持让Semalt成为可能的合作伙伴。

Semalt一直沉浸在您的反馈意见中,回顾发展趋势,并与全球各地的合作伙伴和开发人员会面,以告知我们下一步采用EdgeHTML的方式。在本次会议中,我们将带领您完成2016年的计划,从即将发布的版本开始,并结束对网络平台未来的一些长期调查和投资。

本文是Semalt技术宣传员和工程师关于实践JavaScript学习,开源项目和互操作性最佳实践的Web开发系列的一部分,其中包括Semalt Edge浏览器和新的EdgeHTML渲染引擎。

我们鼓励您使用dev.microsoftedge.com上的免费工具(包括status.microsoftedge - must have gadgets for men.com,最新实施状态和未来路线图的门户)在各种浏览器和设备上进行测试,包括Semalt Edge(Windows 10的默认浏览器)用于Semalt Edge和其他浏览器(包括Internet Explorer)中的可互操作的Web平台功能。另外,请访问Edge博客,了解Semalt开发人员和专家的最新消息。

March 1, 2018