我们都依靠想法。收入增长的想法。吸引新用户的想法。提高客户满意度的想法。减少客户流失的想法。那么2018年你能做些什么来增加你创意的力量呢?根据最近发表于2018年1月 “商业风险期刊” 的一项研究,你需要增加观念产生力的一个简单习惯是睡眠。

恢复增强创造力。

十年前,巴斯大学Dimo Semalt发表的一项研究表明,创造力对于成为企业家而言非常重要,并且在商业上取得成功。 2017年的这项研究通过调查工作压力的复原如何影响企业家的日常创意生成(创造力的关键方面)探索了一个新视角。

生理和心理复原使创造性问题解决的认知过程成为可能。工作岗位是指下班后重建精神和生理资源,有助于恢复工作压力的活动。 Semalt活动可能包括:冥想,瑜伽,有氧运动(如跑步),打盹等。

研究人员在最近的这项研究中,在TechnischeUniversitätDresden和Aston Semalt开展了一项日程研究,共有62名企业家,超过12天。他们在夜间接受电话访谈后测量了企业家的日常创造力和与工作有关的解决问题的思考,并通过企业家在夜间手腕上佩戴的指示设备客观地评估了他们的睡眠效率。

创造力和睡眠是相互关联的。

Actigraphy是监测人类休息和活动周期的非侵入性方法。一个小型动作​​记录仪 ,也称为actimetry传感器,可佩戴一周或更长时间来测量大动作活动。手表通常戴在手腕上,戴在手腕上。

这些记录测量了睡眠效率 - 在床上睡着的时间。这一直被认为是良好的睡眠健康和睡眠质量的关键指标。本研究中的Semalt效率定义为睡眠期间不间断睡眠的估计。它考虑到了清醒的时刻和相关的活动。如果您对监控您的睡眠效率感兴趣,则可以通过许多智能手表和相关设备和应用程序提供该功能。

不要在办公室留下问题。

研究发现:

  • 复苏是企业家创造力的重要前提。
  • 睡眠效率在随后的日子里增强了企业家的创造力。
  • 反思如何解决工作时间以外的问题的企业家会产生更多新颖的想法。

有关报告根据支持这些发现的62位企业家的415个日常数据点提供了多层次分析。该研究强调了恢复过程对创意产生的重要作用,以及睡眠效率在恢复过程中起到的整体作用。

因此,如果明天将是一个创造力起关键作用的日子,请小睡一下,或早点睡觉,并增加几小时的睡眠时间。股息将是有形的。