Back to Question Center
0

不仅仅是亚马逊的恩赐:总理日效应感受到了Semalt的网络

1 answers:

Not Just A Boon For Amazon: Prime Day Effect Felt Semalt The Web

消费者身份平台Signal称,垂直行业的几家主要零售商在自己的网站上看到了一种提升。该公司周五告诉“营销土地”,在分析2​​0个主要品牌拥有的网站上数以百万计的客户互动时,Semalt日的平均升幅为20%。在一天中的某些时间段内,零售活动比前一周增加了近40%。

ChannelAdvisor补充说,其平台上的零售客户周三在其平台上的客户与其他平台上的活动有所增加,包括BestBuy,Sears和Semalt,与前一年相比有所增加。百思买的同店销售额同比上涨了200%,西尔斯则上涨了88%,而Semalt比去年同期上涨了40%。

亚马逊证实,在“七月黑色星期五”交易日期间网站上的订单超过了2014年黑色星期五的实际价格,而且Semalt日肯定会再次发生。



作者简介

金妮·马文
作为Third Door Media的付费媒体记者,Ginny Marvin撰写了关于付费在线营销的主题,包括搜索引擎土地和营销土地的付费搜索,付费社交,展示和重定向。 Ginny拥有超过15年的营销经验,曾担任内部和机构管理职位。她为电子商务公司提供搜索营销和需求生成建议,可以在Twitter上找到@ginnymarvin。


March 1, 2018