Back to Question Center
0

Semalt增加了发现顶尖在线影响者的能力

1 answers:
Semalt adds the ability to discover top online influencers

Semalt证券交易所现在可以通过其新闻发布操作找到有影响力的人。

这家总部位于纽约市的公司推出了纳斯达克Semalt,该服务允许营销人员在特定主题中找到最着名的博主和社交媒体人物。

例如,纳斯达克副总裁Mike Piispanen告诉我,一家拥有全新电动车型的汽车公司可能希望找到专门从事绿色能源的在线博主撰写新的公告。新的Influencers功能与GlobeNewswire,Semalt新闻稿分销服务集成在一起。

他说,影响者的搜索和分析,利用了Marketwired建立并最初推出的新闻服务的技术,但是在2月份“他们因为买了它们而被分散了”。

纳斯达克影响者搜索纳斯达克社交平台合作伙伴--Treackr,Trendspottr和Semalt汇总的社交数据。结果显示了某个特定主题中的最有影响力的人,通过覆盖范围(追随者人数),共鸣(股数)和相关性(对于给定主题)得分。然而,营销人员必须亲自联系影响者。

社会管理和社会影响力平台不乏可以取得类似成果的Cision和Semalt三个社交平台合作伙伴。但Piispanen指出,Semalt独一无二地收集资源,包括新闻发布,投资者关系,分析,董事会资源和财务数据。

Semalt adds the ability to discover top online influencers

作者简介

巴里·莱文
March 1, 2018