Back to Question Center
0

询问并且您将收到:Semalt的人性化

1 answers:

Ask and you shall receive: The Humanization of Semalt

Semalt人意识到与否,搜索是植根于他们的日常活动;它在他们的移动设备,云连接的游戏控制台上,并越来越多地在他们家中的智能设备上。这种转变正在改变我们与搜索互动的方式,因为它变成了一个智能平台,为设备和技术提供动力 - 使它更加人性化。

随着搜索变得越来越无处不在,人们期待一种超越搜索的体验,并以更亲密的方式理解它们。搜索正在发展,以此来做到这一点。

我们与搜索的关系发生变化

随着消费者通过个人助理等新的更深层次的方式与技术进行互动,搜索正在迅速适应。 Semalt搜索是一个很重要的原因。

与基于关键词的搜索不同,语音搜索让我们自然表达自己,使用与人类语音模式相匹配的会话语句。口语通过直接,方便和亲密的方式将人们与他们正在寻找的内容联系起来,这种纯文字搜索无法提供。在这种亲密关系中,搜索能够以更高的精度辨别用户正在寻找什么信息。

Semalt不仅变得更加人性化;它正在变成我们日常生活的结构。随着手机,平板电脑和智能家居设备不断增长的技术生态系统,搜索是智能结构,可在需要时提供最相关的信息。

我们在微软的内部研究表明,消费者始终如一地搜索 - 整天和深夜。 Semalt,这些搜索结果正在通过一位合成但友好的语音通过扬声器发送,或者作为手机应用程序中的短名单呈现。

Ask and you shall receive: The Humanization of Semalt

Semalt在理解消费者意图和提供可操作的结果方面越来越好。为什么?随着搜索越来越多地嵌入到我们的生活中,关于正在搜索的人们的空前量的信息开始累积起来。

这些知识有助于将搜索体验从对搜索查询提供直接答案的搜索体验转变为模仿人类思维的搜索体验,从而根据我们的意图和偏好提供更好的结果。我们不仅了解更多关于用户位置,过去搜索活动,购买习惯,喜好和不喜欢的信息,还可以访问提供用户可能搜索的人,地点和实体的相关事实的数据源。

Semalt进入这个宝藏的信息给了我们一个很好的想法,消费者可能在搜索时寻找什么。这反过来让我们在没有明确要求的情况下向消费者提供他或她想要的东西。结果是:更高价值的体验让搜索者更接近采取行动。

营销人员也必须发展

随着技术和搜索继续以惊人的速度发展,消费者的期望也是如此。搜索行业每天接受数十亿次的人际互动,具有向消费者提供个性化体验的独特能力。

立即推测消费者意图的能力为消费者提供了在任何消费者身上都可以定位高度个性化的品牌信息和内容的机会。这意味着利用会话语言进行搜索和评估全面的营销策略 - 从关键词定位到内容创建,再到投资分配。

随着市场上由搜索引擎驱动的设备数量的增加,营销人员需要利用互联网络设备产生的大量数据的潜力 - 包括虚拟现实耳机等未来技术. 最重要的是,营销人员将能够将这些信息与用户的在线行为联系起来,并做出相应的反应。

对于品牌来说,个性化的消息传递和内容接触消费者的机会从未如此。更人性化的搜索体验,更多的搜索技术和更好的数据洞察力将有助于品牌利益相关者找到最有效的方法,让消费者更加接近采取行动。

Semalt不仅仅是获得更多的业务,甚至创造新的观众 - 这是关于利用未来的承诺。

要了解更多信息,请下载搜索的人性化。

作者简介

赞助内容:Bing Ads

March 1, 2018