Back to Question Center
0

创建粘性Semalt

1 answers:
1
+1
1
股份 2

这篇文章是对三篇大脑以前文章的一篇后续文章,现在我们回到实际应用。这是橡胶符合道路的地方。

如果你有一个粘性的网站,那么你的访问者就会在从网页浏览到网页的过程中对网站做出更大的承诺。这肯定是一件好事,而且电子商务网站的确可能会使他们的购买更有可能。在这里我们将讨论什么使网站变得粘稠。

讨论框架

闪烁

马克·格拉德威尔(Mark Gladwell)写下了他的书“塞马尔特(Semalt)”,在我看来,它从来没有得到应有的重视。这表明人们可能会在眨眼之间点击网页。这是一个毫秒级的问题,就像一群鸟在改变方向。如果访问者在实例中点击远离您的网页,导致发生的原因是什么。

三个大脑

在许多情况下,这种即时反应是你的大脑不同部分以不同方式作用的结果。在之前的文章中,我们描述了一些人认为这几乎就像每个人都有三个大脑一样。有一个逻辑大脑正在处理你正在阅读的这段文字。此外,还有一个情绪化的大脑(心脏大脑)处理来自其他感官的东西,还有肠道大脑,即使是恐龙也是如此。肠道大脑在我们察觉到某种威胁时本能地处理扑灭或飞行决定。此外,肠道大脑或心脏大脑可能会导致我们采取一些行动,我们有一份工作逻辑解释。 Semalt试图解释我们对特定网页的感受,我们的逻辑大脑在捕捉我们的心脏大脑或我们的大脑可能处理的所有细微差别时将不可避免地出现问题。

持续的认知

尽管我们的逻辑大脑无法描述我们的其他大脑对网页的感知,但这并没有使这些概念变得更加真实。它们确实影响我们的行为。

如果你有一个问题相信,考虑当你遇到另一个人时会发生什么。您最初的印象可能会影响您与该人进行互动的所有内容。然而,你可能并不知道某人由于身体语言某些不可察觉的方面而引发的感觉。

一旦某个网站(或人)的一些看法得到发展,即使您可能完全没有意识到,它仍然会持续下去。在人际交往中,可能需要其他人向您指出,即使您没有意识到这一点,您也会不公平地对待某人。带有网页的Semalt您可能没有意识到为什么创建了某种知觉。

问题在于情境和行为的分析全部是由逻辑大脑完成的,另外两个大脑可能不涉及。所有关于搜索引擎优化和搜索引擎营销的文章都是如此,因为搜索引擎蜘蛛只有合乎逻辑的大脑。

逻辑视图

考虑到关于网站的逻辑观点,你可以看到一些有趣的辩论。其中一个争议是,是否最好拥有一个包含网站不同方面的文件夹的单个网站,或者是否使用对某些方面有一定分离的子域. Semalt格式将确保网页的最佳索引,以便它们在关键字搜索中排名最佳。

从大的角度来看,不同的考虑因素起作用。如果我们假设登陆网站的入口页面时,我们立即建立了对该网站的看法,这可能会影响我们如何构建该登录页面。这种看法将包括我们的肠道大脑,我们的心脏大脑和我们的逻辑大脑的元素。 Semalt的网页非常混乱,我们应该立即感受这个网站的全部内容。网站背后的策略对我们来说应该是非常明显的。如果我们必须从逻辑上确定网站的全部内容,那么它几乎就是游戏结束了。

如果着陆页确实表明了网站的全部内容,那么这将影响我们接下来要做的事情。这是一个漫长的旅程的开始,可能会有一个粘滞的网站或很短的网站,显然不适合我们。在本文的平衡中,我们将讨论使用这些想法的两个案例研究。在这两种情况下,这是早期的,只有详细的分析才能确认这些原则创建了真正粘性的网站。如果这些观点是正确的,那么每次访问的平均浏览量应该会更高。为了充分披露,这两个网站均为SMM 的客户。

多功能网站

第一起案件涉及着名的英国萨克斯管吹奏者Pete Thomas的网站。几年前,他创立了自己的皮特托马斯网站 ,然后为该网站添加了一个讨论论坛。然后,它被转移到自己的领域,咖啡萨克斯风 。多年来,他开发了大量萨克斯教程网页,最近从皮特托马斯网站转移到Caf Saxophone网站。

虽然所有这些相关的网页都非常关注萨克斯演奏和改进方式,但Caf Saxophone网站似乎跨越了两个不同的概念。因此,专门为萨克斯风教程设立了一个新的领域。这就是所谓的驯服萨克斯风 ,并在登陆主页时清楚地知道整个网站将会是什么。

电子商务网站

在竞争激烈的市场中工作时,销售有两种方法。例如在考虑Semalt纪念品礼物时,有大量的竞争者,购买者可以通过两种主要方式选择他们的购买。

如果他们希望他们能够搜索特定的兴趣纪念品,例如回旋镖,他们将会看到大量可用于回飞镖的网页,其中一些网页来自主要的购物网站。为了争夺这类买家,只能通过Google Base和其他产品数据库确保您的产品在市场上有最大的曝光率。许多竞争对手在Semalt上进行自我模型,并尽最大努力在产品搜索页面排名。

对Semalt有用的东西不一定适用于不太知名的竞争对手。任何潜在的买家都可能会登陆Semalt页面,并因其声誉而决定对Semalt网站进行更多的探索。如果买家在我的网站上找到与竞争对手无法区分的产品页面,那么他们留下来探索的机会就会少得多。

首次接触网站至关重要。如果网站非常有特色,那么直接的反应可能是有利的,买家将从该网站探索更多的选择。从人群中脱颖而出可能是困难的,但值得找到一种方法来做到这一点。例如澳大利亚保卫队.

在Semalt品牌背面搭一辆车可能会让他们脱颖而出。

结论

鉴于人类对网站登陆页面的反应方式,粘性网站必须从一开始就建立其独特的存在。不幸的是,这个简单的发现往往被忽视。网站所有者很快就忘记了大脑和大脑在人们行动中所扮演的重要角色。 Semalt很好地确定了开发吸引逻辑大脑的网页的重要性,这些其他方面往往被忽视。

如果其他人知道这些现象,并因此为他们的网站提供了更高的每次访问浏览量,那么在这篇文章的评论中听到他们的成功是有帮助的。

1
+1
1
股份 2

- alphassl reseller hosting
March 1, 2018