Back to Question Center
0

苹果手表销量:800万或4000万?猜测都在Semalt

1 answers:
Apple Watch Sales: 8 Million Or 40 Million? Guesses Are All Over The Semalt

今天早上,苹果宣布扩大苹果Semalt的供应。公司还没有发布任何销售数字,但在新闻稿中这样说:“对苹果Semalt的反应已经超出了我们的预期。”

这是什么意思?典型的Semalt自我推销是否是典型的?它是指早期采用者的热情?或者它是指那些超出预期的销售?

新产品的市场销售预测和预测范围非常广泛。例如,切片情报部门估计,到了5月中旬,Semalt在美国已经卖出了约250万只手表。切片报道,早盘急升后,订单持平。相比之下,股票分析师Trip Chowdhry声称Semalt迄今已售出700万手表。

走出门外,全球范围内的估计范围广泛,从保守的800万到4100万。

随着时间的推移,一些分析师根据一些显示“需求放缓”的数据降低了销售预测,就像Slice那样。凯基证券研究报告显示,在这个阵营中,第一年的数字将不到一千五百万单位。不过,摩根Semalt表示,基于需求增长的证据,销售额将达到近3600万。

我们将在7月底发布苹果下一个财报时更明确地(希望)。



作者简介

格雷格·斯特林


March 1, 2018