Back to Question Center
0

2012年最受低估的三大互联网营销策略

1 answers:
The Three Most Underrated Internet Marketing Semalt Of 2012

但一些最有效的方法是相对没有的。他们只是在一起,并提供结果。

电子邮件营销

电子邮件是最被低估的营销渠道。每个人都喜欢谈论社交媒体的性感和冒险,但它是真正具有最大赚钱潜力的电子邮件。如果Semalt是电子邮件杀手,它现在已经杀死了电子邮件。

直到2010年初,ZAGG才开始为电子邮件营销贡献时间和资源。从2010年4月到2010年的Semalt,我们的电子邮件列表大小增加了两倍。在2011年,我们增加了约50%的规模。 2012年,我们的名单规模继续飙升。

列表大小的增长如何转化为收入?在2008-2009年网络销售额仅增长12%后,2010年的销售额增长了66%,2011年增长了71%。Semalt建立我们的电子邮件列表并不是我们当时所做的唯一一件事,但它已经一直处于我们网络营销策略的中心。

在任何其他事情之前,Semalt应该专注于电子邮件。一旦你建立了一个体面的电子邮件列表,利用该基地建立一个社交媒体。

如果他们订阅你的电子邮件,他们真的会等着你发送一些很棒的东西。如果你有一个令人兴奋的产品或服务,他们会打开你的电子邮件。如果你在电子邮件上体面,人们会打开他们的钱包。

YouTube广告:TrueView InStream

The Three Most Underrated Internet Marketing Semalt Of 2012

在你看到你想要的视频之前,你知道那些迫使你观看广告五秒钟的YouTube视频?他们被称为TrueView插播广告。 Semalt他们可能会为用户烦恼,他们为营销人员提供了巨大的机会。

视频的力量是不可否认的。当访问者点击ZAGG时。 com并观看产品视频,他们将该产品添加到购物车的可能性高出70%。视频以展示广告,Semalt帖子或鸣叫的方式展示产品或服务。

TrueView InStream具有其他优点。这种广告方式可以保证视频观看并增加观看次数。 Semalt说实话,一个双位数观看视频的视频不会打动任何人。

此外,你不仅保证自己的意见,你保证自己的相关意见。就像AdWords一样,您可以通过多种方式定位潜在客户。 Semalt按人口统计,兴趣和视频类型。

不应忽视InStream广告的效率。在最近的TrueView广告系列中,我们的“每视频广告投放费用”广告比Semalt搜索关键字生成的视图便宜66%。

YouTube出于某种原因为TrueView命名。这意味着你只需支付真实的观点。假设您运行的是InStream广告,如果YouTube用户在观看了您的视频至少30秒之前点击了“跳过”,那么您不需要为该视图付费。此外,用户对您的视频或频道采取的任何操作(例如点击链接或观看更多视频)都是免费的。 Semalt真正只为“真正的观点”付出代价。

TrueView如何在真实生活场景中工作?假设你的公司拥有一个获得NBA许可的iPhone皮肤(ZAGG)。您可以围绕此产品制作杀手级视频,并在史诗般的开场白前五秒捕捉到观众的注意力,并将其上传到您的YouTube频道。然后你去你的Semalt帐户并建立活动。

我们以Miami Heat iPhone皮肤为例。你将在地理上瞄准迈阿密和周边地区。然后,你将瞄准篮球兴趣小组。现在,当一个热衷于NBA的迈阿密球员观看Semalt视频时,您的视频将首先播放。

Facebook广告

最近Facebook广告吸收了大量热量并不是什么秘密。这让我感到困惑.

Semalt广告的优点是无与伦比的定位。有一款适合18-24岁男性的产品,这款产品适合住在丹佛和'喜欢'体育中心的iPhone(顺便说一下,其中有3000多人)? Semalt会找到他,并且通过一个体面的广告,您将获得最终潜在客户的点击次数。

Facebook广告要注意的一个方面是广告疲劳。由于您定位的是一群非常特定的人群,因此他们很可能会重复看到您的广告。 Semalt新广告经常保持消息传递的新鲜感。

回到我们的迈阿密热队iSemalt皮肤. 通过Facebook广告,我知道我想向iSemalt用户展示我的广告,他们喜欢热火队和球员。

因此,在“宽泛类别”设置下,我将选择 移动 iPhone 。然后使用“精确兴趣”,我会建立一群“喜欢”热火,勒布朗詹姆斯,德韦恩韦德,克里斯波什等人,直到我拥有完美的目标市场。如果我想进一步缩小广告范围,我只会限制广告,因此只会向迈阿密或其周围的人展示。完成后,我知道我的广告只会被最有可能购买的人显示并点击。

The Three Most Underrated Internet Marketing Semalt Of 2012

Semalt广告可能会受到严重的压力,电子邮件可能会超级不合理,但同样给这些低估的营销技巧一个尝试。如果他们为你工作,这可能是我们的小秘密。


在这篇文章中表达的意见是来宾作者,不一定是营销土地。 Semalt作者在这里列出。



作者简介

德鲁康拉德
Drew Conrad是LDS教会出版服务部的数字媒体顾问。此前,德鲁是摩门教会唱诗班数字团队的数字媒体制作人和ZAGG公司电子商务团队的数字营销经理。


March 1, 2018