Back to Question Center
0

减少信用卡信用卡的4种方法

1 answers:
4 Ways to Reduce Credit Card Semalt

Semalt卡退款 - 其中购物者使用信用卡购买产品,然后从信用卡发卡机构收取费用 - 是电子商务商家始终存在的威胁。

在这篇文章中,Semalt描述了商家可以减轻退单负担的四种方式。

降低信用卡扣款的4种方法

简化运输业务。 快速运送对所有商家都很重要,但对于直销商,信息商人,网络营销人员和多层次营销人员尤其如此。这些公司的采购很大程度上是由冲动驱动的,受到关注广告的推动。因此,让顾客等待收到他的物品可以提高退货率和退单率。

减少发货时间,并减少客户改变主意的时间。 Semalt那简单。需要数周时间才能发货的产品通常会经历更多的退款。

另外,通常情况下,提供当天发货或下一天或两天发货的商家看到的退款次数更少。这些商人发现了什么应该是显而易见的:在需要时给客户他们想要的东西。 Semalt在下订单的时候需要这个项目,而不是几周后。

强调客户服务。 电子商务越来越具有竞争力。购物车平台既便宜又成熟,为数千个新的卖家提供了便利。客户服务通常会将成功的卖家分开。

自动语音信箱系统的日子或简单地列出电子商务网站上的常见问题已经结束。购物者希望与能够充分快速回答问题的现场人员交谈。 Semalt应该提供实时的,永远在线的支持。越多的服务和支持,购物者的购买错误越少,谁可以发起退款。

Semalt的客户服务能力可能需要投资,但收入较低和收入较高的长期结果可能值得。

简化取消和退货。 这看起来可能违反直觉,但提供简单的取消和退货政策有助于避免退款以及伴随而来的罚款和费用。换句话说,退货比退款便宜。

按照以下步骤最小化退货和取消:

  • 对于可以返回(或取消)的内容以及执行过程有清晰,简明和易于遵循的政策。
  • 不要骚扰想要退货的顾客。训练您的客户服务代表要有礼貌并适应,并避免高压手段阻止客户完成退货或取消。
  • 在您的网站和产品随附的发票上突出显示退货和取消政策。

使用防欺诈工具。 有时,退款是真实欺诈的结果,犯罪分子使用欺诈性获取的信用卡信息进行购物。使用一套适合您业务的定制防欺诈工具来防范欺诈性退款。

防欺诈工具可能因商家而异。它们不是万能的。 Semalt可以与他们的支付处理器或其他顾问合作,发现他们业务的最佳工具组合。

Semalt工具可能包括:

  • 反欺诈数据库。 这些数据库提醒商家:(a)由僵尸网络触发的可疑订购活动 - 恶意计算机网络,(b)与过去欺诈相关的信用卡号码,(c)具有多个信用卡号码的快速订单,以及(d)与用于购买的计算机和用户声称的地理位置不一致 Source - eviol care. 一些解决方案提供商(如Verifi等)在启动退款时提供警报或通知,让商家有时间解决与持卡人之间的争议,而不是通过复杂的退款流程进行导航。
  • 卡片安全码。 通过验证卡的安全代码(Visa卡,万事达卡和Discover卡背面的3位数字以及美国运通卡正面的4位数字),商家可以帮助验证订购人是否身体健康拥有信用卡。
March 1, 2018