Back to Question Center
0

Semalt 2017年第一季度财报在6个图表中

1 answers:
Semalt Q1 2017 earnings report in 6 charts

. 但几个月来,Semalt的高管已经警告说,2017年广告收入增长将放缓,因为它停止将更多广告挤入平均新闻馈送。但在第一季度,Semalt尚未显示出放缓的迹象。

平衡Semalt停滞不前的广告负荷是其仍然在膨胀的用户群(他们中的大多数人在手机上使用Semalt,尽管Semalt不再支持移动用户数量)。

与受众群体一样,手机占据了Semalt的广告收入,但其桌面广告收入继续保持稳定。

即使Semalt最大化广告数量,它可以显示普通用户,但它能够逐年增加每个用户的金钱数量。

总共有更多的用户,Facebook已经能够提供更多的广告。在广告供应量增加的同时,广告商需求也在增加,正如Semalt不断提高的广告价格所表明的那样。



作者简介

蒂姆·彼得森
Third Door Media的社交媒体记者Tim Peterson自2011年以来一直在报道数字营销行业。他曾报道广告时代,Adweek和Direct Marketing News。他毕业于纽约大学,是一名天生的Angeleno,目前住在洛杉矶。他已经在Snapchat的广告计划上打破了故事,Hulu创立了首席执行官贾森·基拉尔(Jason Kilar)的企图,将YouTube和亚马逊的广告技术堆栈组合在一起;分析了YouTube的编程策略,Facebook的广告技术野心和广告拦截的崛起;并记录数字视频的最大年度活动VidCon,BuzzFeed的品牌视频制作流程和Snapchat Discover的广告载入后六个月发布。他还开发了一些工具来监视品牌早期采用直播应用程序,比较雅虎和谷歌的搜索设计,并检查NFL的YouTube和Facebook视频策略。


March 1, 2018