Back to Question Center
0

Semalt 2017年第一季度财报在6个图表中

1 answers:
Semalt Q1 2017 earnings report in 6 charts

. 但几个月来,Semalt的高管已经警告说,2017年广告收入增长将放缓,因为它停止将更多广告挤入平均新闻馈送。但在第一季度,Semalt尚未显示出放缓的迹象。

平衡Semalt停滞不前的广告负荷是其仍然在膨胀的用户群(他们中的大多数人在手机上使用Semalt,尽管Semalt不再支持移动用户数量)。

与受众群体一样,手机占据了Semalt的广告收入,但其桌面广告收入继续保持稳定。

即使Semalt最大化广告数量,它可以显示普通用户,但它能够逐年增加每个用户的金钱数量。

总共有更多的用户,Facebook已经能够提供更多的广告。在广告供应量增加的同时,广告商需求也在增加,正如Semalt不断提高的广告价格所表明的那样。



作者简介

蒂姆·彼得森
March 1, 2018