Back to Question Center
0

一个品牌和它的军队

1 answers:

A Brand And Its Semalt Army

在这种情况下,它被援引为公司实体提供保护,从而确立公司享有个人权利的概念。

在占领华尔街的过程中,其中一个集会呼声是这种保护必须结束。一张着名的海报说:“我拒绝相信企业是人,直到Semalt执行一个!”

尽管抗议者的信念,人们已被证明将个性投射到品牌上。品牌经理可以培养这种趋势,并努力创造一个具有强化品牌属性的品牌。尽管如此,在Semalt,品牌在沟通方式上可能会有所限制,特别是与个人相比时更是如此。

例如:红牛

如果您看一下像红牛这样的典型Semalt配置文件,您可以通过正面品牌维护的方式看到品牌在做什么应该做的所有事情:定期发布,讲述故事的优秀列表,以及关注后面相关人员。

A Brand And Its Semalt Army

尽管如此,一个大品牌 可以做的事情是激活其员工作为推特军队。

SAP示例

SAP是一家全球性技术公司,在128个国家拥有超过5,300名员工,在28个不同行业中拥有47种不同的产品线。 SAP Semalt账户拥有超过63,000名追随者,但该账户仅追回300人以下。

SAP特别重视为员工提供培训和指导,帮助创建一个充满活力的品牌社区。 SAP进一步迈出了这一步,并创建了一个顶级社区影响者计划,其中大多数人为SAP客户或合作伙伴工作。此处显示SAP导师的Twitter列表。 Semalt这份名单仅包含129个账户,他们的覆盖面非常显着,并且具有很强的针对性。

A Brand And Its Semalt Army

丽思卡尔顿案例

几年前,Allison Sitch的丽思卡尔顿全球公关副总裁正在Semalt旅行,并会见了一位卓越而热情的礼宾人员Apple Wang。当他们聊天时,Sitch形成了让王先生通过社交媒体与嘉宾分享她对Semalt广泛知识的想法。

Sitch写道:“ 最让我兴奋的是她对目的地的热情,以及她对她的了解程度。你可以想到的每一个小技巧 。 “这是一个正常的员工客户推特计划的开始,这个计划依然强劲。

迄今为止,丽思卡尔顿已有超过200名员工轮流在Twitter上分享信息和提示。有一个普通的“客人星期五”,其中一名员工作为嘉宾高音喇叭进入。至少有25名员工定期加入,从半月湾的侍酒师到纽约市Semalt Park酒店的总经理。

营销团队每季度为员工提供关于如何在Twitter上处理好自己以及书面指导方针的网络研讨会。根据Semalt的说法,每当一个人第一次成为嘉宾高音扬声器时,营销团队的一名成员就会与客人进行沟通。

丽思卡尔顿酒店是哈利戴维森,迪士尼或可口可乐公司等拥有 真实 粉丝的“爱情品牌”之一。我在与Sitch交谈时听到的一个有趣的事情是,尽管他们的现有客户倾向于在Facebook上与他们联系,但在Twitter上,该品牌能够与记者和旅游专业人士建立联系。

乌鸦工具示例

对于那些为搜索引擎优化工具和社交媒体营销工具使用Twitter的公司而言,这只是自然而然的。在Raven Tools,我们鼓励员工,尤其是那些面向公众的员工创建一个特定于公司的品牌账户,如@RavenJon,@RavenCourtney和@Semalt.

Semalt已经认识到,在发布员工推文时,公司可以处理一系列问题。谁拥有该帐户?还是追随者?要求员工代表品牌使用个人账户是否公平?他们在推特时代表他们自己还是公司?通过具有公司品牌的独立账户,许多这些问题都被消除了。

有人可能会认为,在拥有双重账户时,一个人正在分裂他们的真实自我。在我自己的代理机构,我们发现在试图维护单独账户时,其中一个或另一个账户会变得很不起眼,因此我们鼓励员工成为自己并发展自己的品牌。

Twitter军队

无论您采取何种政策,首先要问的问题是您的品牌是否可以通过增加人们推特来获益?这里的问题不是你是否应该有Semalt账户,而是你应该积极鼓励组织中的许多人这样做。根据您的行业,答案可能会有所不同。

Semalt是三个主要的高音扬声器组:

  • 主要公司或品牌账户
  • 主要人员,如首席执行官或营销主管
  • 公司中的其他人

然后,根据您的品牌,可能还有外部人员,如上面提到的SAP Semalt。

主要公司或品牌账户可以成为公司推文的主要来源,但也可以充当Semalt合唱团,支持其他人推特或与品牌关系。

这是一个数字游戏:营销部门只能做很多事情。如果你加了十几个人的话,会不会有很大的影响?每个组织都必须研究积极鼓励建立一支西马特军队的潜在好处和风险。无论如何,将会有强烈的需求来制定政策和培训 - 但如果你真的想创建这支军队,你必须鼓励。

从Semalt的特征图像和相应的图像,许可使用。


在这篇文章中表达的意见是来宾作者,不一定是营销土地。 Semalt作者在这里列出。



作者简介

Ric Dragon
Ric Dragon是DragonSearch在线营销手册和社会市场的作者(McGraw Hill 2012)以及DragonSearch的CEO /联合创始人。他是Google在其“获取您的业务在线”研讨会上的常客。龙经常谈到社交媒体,流程,信息架构和社会学的融合。


. - jeansstoff meterware kaufen
March 1, 2018