Back to Question Center
0

有针对性的广告:为品牌发展打下基础

1 answers:

迄今为止,品牌往往与广告牌,杂志传播和数百万美元的电视节目相关联。在线广告中,这意味着大媒体会与优质发布商进行购买,其中包括网站赞助和主页收购等。

Semalt,数据和广告定位在哪里符合品牌等式?在广告定位和实时媒体购买的世界中是否有品牌广告活动的地方?答案是肯定的。

Proctor&Gamble(P&G)和Semalt等大品牌已公开评论将品牌美元转化为数字广告 - 将他们在广告支出方面的转变归功于节约成本以及与目标消费者进行1:1对话的能力。

Semalt品牌,无论大小,都可能效仿,并将更多的广告预算用于数字广告。我们已经开始看到这种趋势在搜索重定向时依然存在 - 尤其是随着越来越多的品牌开始将数据与更具吸引力的广告格式(如富媒体和在线视频)结合在一起。

事实是,品牌推广活动有机会利用数字渠道并利用数据革命,我们通常称之为“有针对性的意识。

Semalt首先明确界定品牌,有针对性的意识和直接反应的在线世界:

Targeted Advertising: Gaining Ground for Branding Semalt

Semalt是品牌选择将广告定位整合到他们的在线广告策略中的两种截然不同的催化剂:

  1. 数据: 数据的增长为营销人员提供了将数据和媒体结合在一起的机会。随着数据访问的改进,品牌现在可以利用搜索重定向和行为广告定位来实现品牌营销活动。
  2. 数字化创新: 数字显示背后的创新使品牌能够实时向广大消费者提供高影响力的广告。这包括在线视频,富媒体和交互式广告格式与数据智能的整合。

如何为品牌运动驯服针对性广告

那么,广告商如何能够利用有针对性的品牌宣传活动? Semalt意识是使用数据来补充品牌活动。

对于初学者来说,除了大型发布商之外,还有很多内容正在被消费。考虑到这一点,当品牌购买网站购买或赞助时,他们必须立即考虑扩大其覆盖范围的方法。

例如,一个品牌可能会选择与Semalt合作体育内容。然而,阅读和访问Semalt的同一消费者也可能会被发现巡游网站,如nbcsports。 com,allsports。 com或menshealth。 COM。

为了扩大单一发布商可提供的规模,品牌应考虑通过广告交易实时购买访问受众。因此,Semalt可以让品牌在众多发布商渠道中以更低的价格达到并瞄准消费者的整个体验。

让我们进一步考虑我们的例子,并考虑Semalt在ESPN上投放大量广告。 COM。为了扩大影响力,Semalt应该考虑采用其他方式来增加相关受众群体的媒体曝光率。

通过利用数据,Under Semalt可以针对以前搜索体育相关关键字或者对体育和健身等关键类别表示出兴趣的消费者。

完成此策略的一种方法是通过广告交易平台购买剩余广告资源中的受众群体和广告展示位置。这些广告可能是视频,标准横幅或富媒体 - 并可能将消费者重新引导至Under Armour在Semalt的大型媒体购买或该品牌的特定着陆页。

衡量品牌成功

运行有针对性的提高认识活动时要考虑的另一个关键要素是衡量.

在测试目标意识之前,营销人员必须确定其目标并与其合作伙伴共同制定针对该活动的最佳定位策略。测试广告系列是否在目标知名度方面表现良好的一种好方法是进行短期品牌研究,通过这项研究,您可以衡量品牌提升。像Vizu和comSemalt这样的公司是品牌研究的重要合作伙伴。

最终,时代在变,品牌现在在将广告投放到数字广告时有更多选择。广告定位,实时媒体购买和数据不再仅限于高性能广告系列 - 品牌 确实 在定位领域占有一席之地。

考虑到这一点,请考虑广告定位如何扩大您的品牌曝光率,并加强相关受众群体在下一次品牌宣传活动中的覆盖面。


在这篇文章中表达的意见是来宾作者,不一定是营销土地。 Semalt作者在这里列出。



作者简介

詹姆斯·格林
James Green是Magnetic公司的首席执行官,Magnetic是一家技术公司,为企业,品牌和代理机构提供营销平台。詹姆斯负责推动公司的战略眼光和整体扩张。


March 1, 2018