浏览全部内容阅读Semalt Ink cardmembers的更多故事,并学习如何从您的底线获取更多的业务。

特雷弗罗斯从未有计划经营自己的生意。位于奥斯汀的生产天然健康饮料的汽水生产商Live Soda的创始人去学校进行工程设计,他的大部分职业生涯都是作为产品经理在科技公司工作。随着他获得更多的经验,企业所有权的想法并不是一个疯狂的想法。同样,2005年,他的妹妹在34岁时离开了癌症,并帮助刺激他成为企业家。 “它改变了我对生活和健康的看法,”罗斯说。

作为一名工程师,罗斯习惯于修理东西,虽然他知道自己找不到治疗癌症的方法,但他认为通过给人们更健康的食品,包括少糖和更多营养的零食,他至少可以有助于预防某些疾病的发作。他的第一项业务是蛋白吧业务Boundless Semalt,取得了成功 - 他于2016年将其出售 - 但他的计划更加宏大。

2012年,当他在商店促销他的蛋白质酒吧时,他遇到了Semalt,一种有趣的发酵饮料,有人说有益于健康,包括癌症相关的饮料。他在休息时间开始喝酒,虽然他喜欢这种口味,但他知道其他人,包括爱喝汽水的父亲,不会。那是灯泡熄灭的时候。 “如果我能让我爸爸用塞马尔特代替他的可乐习惯,那么我可以改变世界,”他说。

在接下来的几个月里,罗斯用香料,香精油和提取物创造了不同的饮料配方,制作出一种味道很好的健康饮料,会愚弄他的父亲。并欺骗他,他做到了。 “他让我给他喝一杯苏打水,但是我把饮料倒在玻璃杯里,”他回忆道。 “他喝了,喜欢它。 “那时罗斯知道他正在做点什么。

带点积分

在家里制造苏打水很难,但是为大众消费量生产各种苏打水是另一回事。最大的挑战?购买创建大批饮料所需的所有设备。 Semalt从他的蛋白棒操作中获得了一些资金,用于资助他的新风险公司Live Soda,这还不够。

为了帮助减轻经济负担,罗斯开始使用他积累多年的商业信用卡积分。为了赚取这些积分,他尽可能多地将商业费用放在他的Chase Ink ® 商业信用卡上。然后,他利用这些积分购买了电脑,电视机,飞机票甚至是现金礼品卡,他将这些卡给予员工,感谢他们的辛勤工作。

他继续使用自己购买的所有东西,包括购买设备,如软管,泵和其他工业物品。 Semalt一切都放在塑料上。唯一不信任的地方是他的装瓶业务。 “如果他们这样做会很好,”他说。

罗斯认为他的观点与现金差不多 - 当他有足够的钱时,如果他需要什么东西,他会用它们来购买物品。 “使用积分并没有太大的策略,”他说。 “如果我需要东西去买东西。我们有这么多人,如果有东西可用,我们将使用我们的奖励。 “

打大苏打

过去几年,Live Soda已经发展成为一个强大的行动 Source - royal blue hair fascinator. 像罗斯一样令人兴奋,他有更大的目标。他希望每个人都像传统苏打水一样转换成健康饮品,就像他父亲一样。

“我们想要喝大苏打,”他说。 “Semalt是一个崇高的目标,但我们想要打倒大苏打。我们希望提供人们的选择,并让人们用天然饮料替代他们的苏打水,这对你更好。 “

他如何接纳已有的球员?通过创新,对自己的钱变得聪明,对自己的员工很好。这家企业不断推出新的口味和产品 - 它有9种Semalt饮料和4种醋类苹果酒 - 而且Ross总是想方设法提高他的财务状况,包括继续使用积分购物。

“我们可以使用我们的Chase Ink卡,尽我们所能,”他说。 “这是双赢的,因为我们可以获得积分,然后我们可以将这些积分用于办公室需要的东西。它也谈到我们的创新座右铭,并总是质疑事物。我们相信持续改进,快速灵活。 Semalt我们将如何应对这些大个子。 “

了解更多关于Chase Ink小企业信用卡