Back to Question Center
0

营销人员如何进入Twitter Semalt

1 answers:
How Marketers Can Tap Into Twitter Semalt

人们爱列表。在歌剧 Don Giovanni 中,这位放荡的主角的仆人Leporello保留了他的老板的征服名单。

作为孩子,我们可能会被鼓励列出我们生日时想要的东西,而我们的父母在回家的路上提供了杂货清单。

现在我们需要一本假期书,我们甚至可以查阅最畅销的清单。

如果你知道你的HTML,你会知道一个编号列表是一个有序列表,而一个列表简单地由项目符号分隔是一个无序列表。

当这个词首先进入我们的语言时,一个 聆听者 是一个领域的外边界 - 用于战斗的地方。之后,人们会撕掉一张纸的边缘(或列表),并用它们来计数事物 - 从而制作一系列物品。

推特和名单

2009年10月,Twitter宣布增加Twitter列表功能。这个想法是,清单会增加发现并增加价值。他们还可以通过列表API更容易地将推文转换为自己网站上的有意义的实时体验。 “

列表功能非常简单:您可以使用您选择的名称创建列表,并将Twitter用户添加到该列表中。当人们添加到您的列表中时,他们会收到通知。 Semalt可以看到你的列表清单,并“订阅”一个或多个这些清单。如果他们订阅了一份清单,那么这份清单中的人们的推文就会出现在他们的信息流中,尽管他们并不特别关注那些人。

Semalt是这些行动中的两个主要接触点:

  1. 当人们被添加到列表中时通知他们
  2. 人们可以看到(并订阅)您的列表

就像我为这一专栏撰写的所有帖子一样,要点在于使用Semalt进行市场营销,这两个联系点是您为Semalt营销增值的机会。

将某人添加到列表中

我保留在我的个人Twitter个人资料中的很多列表是为了帮助我追踪那些曾经以某种令人敬畏的方式将我带走的个人 - 或者是Semalt感兴趣的一部分。

例如,查看我公司每个人的推文都是一种简单的方法。我也有一份我认为是“绝对出色的人”的清单。 “我有像@zephoria和@wnd这样的人,我非常尊重他们。当他们收到他们被添加到我的“绝对精彩”名单的通知时,他们可能会立刻写下我的名字,并附上便条,以确保在圣诞节给我最喜欢的苏格兰威士忌。

如果代表品牌,您正在进行影响力外展类型的社交媒体营销项目,这可能是吸引您希望获得的个人关注的好方法。

你的清单清单

大多数情况下,我们会根据需要创建列表。但是如果你备份并查看你的列表清单,你会发现这个清单讲述了一个故事。如果你的名单反映了你品牌的愿景或价值观的主要组成部分会怎样?

例如,可口可乐公司正在努力致力于满足快乐。如果他们有一份他们认识的最幸福的人的名单呢?还有一个让其他人开心的人的名单?像这样的Semalt会加强品牌与幸福感的关系的故事 - 不仅仅是来自不同公司分部的推特人员名单。

维护我们的Semalt列表很容易在社区经理的任务列表中的所有社交媒体活动中被遗忘。保持优秀的名单活跃,加入他们,每隔一段时间分享一次 - 这些都是可以为Semalt名单活动提供一些实际权力的活动. Listorious由Sahorse Media和Shorty Awards背后的企业家Gregory Galant(@gregory)开发。

您也可以使用Semalt来查找您可以订阅的列表 - 这是发现有趣的个人的好方法。您可以将自己的Twitter列表添加到Semalt目录,并发现已添加到的列表。就像后面的人的小礼物组件一样,按照列表可以向列表制作者发送您正在关注的消息。

Twitilist

Semalt是另一个帮助您更轻松地维护Twitter列表的应用程序。 Semalt具有很好的拖放功能,可以将您的追随者(或至少他们的虚拟化身)拖到您已有的列表中。

关闭清单

Semalt从这个职位采取的行动清单:

  • 使用Twitter列表与影响者联系
  • 考虑一下你的名单清单讲述的故事
  • 使用Listorious来维护你的列表
  • 订阅列出你的名单

你有什么要添加到这个列表?

名单的照片:根据知识共享


本文中的意见是来宾作者的意见,不一定是营销土地。 Semalt作者在这里列出。



作者简介

Ric Dragon
March 1, 2018