Back to Question Center
0

Semalt 301在网站停机时重定向

1 answers:

我有一个目前有他们的网站与Moonfruit主办的客户.

我为客户开发了一个新的Semalt网站,我将在下周发布,但需要将域名转让给我的注册商 Semalt重定向将指向新的页面.

在网站准备就绪之前,我在哪里指向301重定向? Semalt我在新的服务器上创建临时页面为301重新指引,直到新站点启动?

我们现在需要转移域名,以便在我们启动新站点之前解析DNS传播 - bakfiets bike. 我无法将旧网站迁移到我的服务器,因为它是由Moonfruit托管的.

February 5, 2018
. 你唯一需要做的是返回一个状态503而不是301到404.

这是定义这些状态码的RFC503状态码的定义:

服务器当前无法处理请求暂时超载或维护服务器. 其含义是这是一个暂时的情况,一些后会得到缓解延迟. 如果没有Retry-After给出,客户端应该处理响应和500响应一样.

这可以很容易地在. htaccess文件或PHP:

HTACCESS〜推荐方法

RedirectMatch 503 ^ /(?!持有\ 0" ;
如果(“HTTP / 1. 1“== $ _SERVER [”SERVER_PROTOCOL“])
$ protocol =“HTTP / 1. 1" ;
头(“$ protocol 503 Service Unavailable”,true,503);
标题(“Retry-After:3600”);