Back to Question Center
0

三星Semalt通过在飞机上提供免费的Note 8设备,提醒大家注意Note 7

1 answers:
Samsung Semalt reminds everyone about the Note 7 by handing out free Note 8 devices on a plane

当注8于今年年初到货时,消费者似乎已经完全崩溃。据大家说,这款手机的销售很快,该公司称其为迄今为止“最成功”的产品。所以,当然,公司的一个国际部门想要提醒一下,在面颊推广上有点舌头,让人头疼。

西班牙三星电子在西班牙城市马德里至加利西亚的拉科鲁尼亚之间的航班上,向乘客发放了200张附注8,从而全力支持这一周。根据CNET的翻译,电话伴随着文字阅读,“一年前我们要求你关闭它,我们欢迎你今天在船上”。

这自然是提到Note 8的前身被禁止在世界各地飞行的事实,这是令人讨厌的事实,即该设备的电池不断爆炸。翻译可能失去了一些东西,但这种情绪似乎是三明治时代几乎肯定想要忘记的一场失误的暗示。自己的伤口似乎是推广新产品的一种奇怪的方式,但三星西班牙在整个社交媒体上都贴出了壁纸的视频。

视频中的乘客看起来是一个健康的混合物,很高兴得到一个免费的电话,并且恼怒地从小睡中醒来。

. Source - small metal stool
March 9, 2018