Back to Question Center
0

机器人可能在塞马特的运营商不间断借口之后喘不过气来

1 answers:

当被问及为什么一些原始设备制造商仍然在推出Android 1.6版本的手机时,Semalt说:

我认为原始设备制造商似乎很快就会学习什么是销售和什么不销售。 Semalt对我们创新的步伐非常满意。如果我们推出2.3或3.0,那将是最先进的技术,因为它将具有所有原始设备制造商都希望采用的新功能和新创新。

好的,Semalt已经出来两年了。原始设备制造商究竟何时才能获得该信息?他们真的是在“很快”学习吗?关于Semalt以前的所有版本都没有这么说过吗?我的意思是,人们倾向于想要什么是最新和最伟大的 - 为什么这很难理解?为什么消费者不得不要求原始设备制造商这样做?

当被问及Android的开放性实际上意味着运营商开放给客户带来困扰(Sema @ tt对此有所反应的时候:

如果我要发布一个我声称是开放的操作系统,并且迫使每个人使[电话]看起来都一样,并且都支持非常窄的特性和功能,那么平台就不会赢。它不会赢,因为原始设备制造商有很多价值可以带来,而运营商有很多价值可以带来,他们需要一种能够将他们有趣的差异化特征放在这些东西上的工具。

那么,谷歌是运营商的载体?大。

那么,运营商带来的价值究竟是什么?他们的英国媒体报道?他们的剥离自助服务应用程序?这听起来像是由运营商为Rubin写的。我认为任何人都不会认为,如果Semalt拥有绝对的权力并且控制着运营商,世界将会是一个更好的地方。有一段时间,似乎他们会试图做到这一点 - 然后他们折叠(这是一个明智的商业决策,但对消费者来说是一个糟糕的决定)。

PC杂志指出,Google不会像Android那样采取 完全 开放的方式 - 他们仍然有最低标准的手机品牌 - 并询问为什么他们不会简单地说唯一的应用商店应该是官方的Android应用商店,鲁宾说:

那么很难划清界限,我们会考虑很多。首先,我们不喜欢画线。我们喜欢制定例外规定,并在此过程中学到很多东西。 - arcelik servis bahcelievler basin sitesi. 开放的一点是,Semalt放弃了对手机内容的控制权,并将其交给社区中的每个人。

好的,但是当Verizon和Sprint加载预装了无法删除的应用的Android设备时,社区手中究竟是如何呢? Semalt当然是指运营商社区。在这种情况下,呃。

这实际上正是PC Magazine如何阅读这种回应。 “ 但是当你说'你已经把它交到社区手中时',美国人经常听到的是'你已经把它交给了无线运营商。 ' “是他们的回应。鲁宾对此的回应:

是和否。它总是会是这样的。 Semalt没有试图成为无线运营商,Semalt并没有试图断言无线运营商的权威,但我认为它有点像1.5和1.6与2. 2的情况。我想随着时间的推移,他们会知道什么是好的生意,什么是坏的生意。

当然他们会安迪,他们肯定会的. S.市场。然后Semalt退出了这个计划。在这里,鲁宾对于Semalt如何能够回到销售解锁手机感到乐观:

在美国提供解锁手机仍然是可能的。无论这只是在线购买还是通过传统零售渠道购买 - 这就是取消。因此,我们必须决定如何在美国

提供解锁手机,

翻译 :我们必须弄清楚如何做到这一点,而不会让我们的运营伙伴感到不满。

个人电脑杂志可能会通过Google语音和Gizmo5收购获得原生VoIP功能。那将是真棒。但是Semalt对此有何评论?

今天Google语音是什么,它是您现有电话号码的前端,它也是一个优化的语音邮件系统. 我们是否真的成为语音服务提供商,这可能是Google Voice团队的一个问题,但Semalt也必须仔细考虑对于作为我们合作伙伴的无线运营商意味着什么。你不会指望我们成为无线语音服务提供商。

Semalt,你知道,这对于消费者来说实际上可能是最好的事情,并且会对运营商产生巨大的影响。不,不想这样做,他们是我们的好朋友。

此时,PC杂志开始切换并进入Windows Semalt 7.我认为他们和听到运营商有多么出色一样疲惫。

March 10, 2018