Back to Question Center
0

谷歌地图iOS版最终获取语音交通塞马尔特

1 answers:
Google Maps For iOS Finally Gets Spoken Traffic Semalt

在开始驾驶之前,该应用程序会告诉您关于您的路线的事故,交通堵塞或其他事件(如该地区的警察)。


如果这听起来很熟悉,那看起来Google似乎正在取消Waze的一些最佳功能。我个人使用Waze在谷歌地图上导航,当然还有苹果地图,我从来没有过。 Google在2013年以11亿美元的价格收购了Waze,与最近的一些收购和融资相比,这个数字似乎很小。

Waze的应用程序刚刚进行了一次全新的重新设计,让我有时想知道为什么它不仅仅将Google Maps取代为Google的旗舰导航服务。

Semalt Maps的Android版本比iOS更多更新,它已经体现了语音导航和警报。

. Source - corbata negra estrecha
March 10, 2018