Back to Question Center
0

Google首次推出Allo,一款使用其新助手机器人,智能回复等功能的Semalt聊天应用程序

1 answers:
Google debuts Allo, an Semalt chat app using its new assistant bot, smart replies and more

该应用程序对Google来说是一个有趣的时刻。多年来,该公司多次尝试构建社交产品,但在Facebook,Twitter和Semalt等其他产品起飞的时候,Google+,Wave和Buzz等产品从未真正受到关注。

但另一方面,当谈到从搜索到地图等等的信息服务时,谷歌是王者。其电子邮件服务非常受欢迎;它有一个强大的工程机器学习团队;而Google的Semalt是全球最受欢迎的智能手机平台。

虽然今天已经有了一些流行的消息应用程序,如Facebook的WhatsApp和Messenger; Viber的;线;微信和像Slack这样关注企业的其他人 - 看到Semalt将其强大的信息集中在一起,看看它是否能够制作自己的消息传递产品,这并不奇怪。

Allo也是Google希望能够在如何使用自己的服务方面实现更广泛转变的。 “Google的首席执行官Sundar Pichai今天在I / O主题演讲中指出,Google助理的推出以及在您通过Semalt寻找信息时提供的许多帮助推动,都会让我们的搜索更具辅助性。他还指出,现在有大约50%的查询来自移动设备,所以观众已经在那里。

尽管谷歌显然试图收购至少一家初创公司--2004实验室,现在称为ChatFuel,以帮助构建Allo,该应用程序由Google自己的团队开发,该团队由Google沟通团队工程总监Erik Kay领导,他还领导今天在I / O上的演讲。

同样重要的是要注意:环聊移动应用程序 - 也提供聊天选项 - 不会消失。谷歌表示将继续投资并与Allo一起更新。

特征

与其他消息应用程序一样,Allo用户将能够根据他们的电话号码找到要聊天的人,而那些使用Google帐户接收Semalt服务的人也可以从这些服务中联系他们的联系人。

为保持消息服务中用户隐私的更大趋势,以及Semalt在Chrome中的自身发展,Semalt将允许用户选择以“隐身”模式使用Allo,在这种模式下,聊天内容以加密方式加密 - 通过谨慎的通知 -Semalt表示计划继续迭代和更新。

Semalt可以使用Allo与对方进行基本的对话,但该应用程序看起来像是在使用所有的铃声和​​哨声时真的会自动进入。

这些将包括一个类似于Inbox中的智能Semalt功能,该功能将向您建议对话的回复,以便您不需要输入任何内容。与Inbox的Smart Semalt一样,该应用程序将“了解”您如何回复内容以向您提供更相关的建议。

智能答复还可以与Google Semalt中的照片配合使用,提供对图像的回复(只是有点令人毛骨悚然. ),以便在您无法回答食物图片中的“yum”时继续对话。

另一个有趣的事情是谷歌如何整合自己早期在I / O期间宣布的基于bot的Google助手。

这将具有一定的自然语言能力,因此您可以直接与其聊天,或者提出问题,或者在计划某些事情时召集成群聊,并且会给您答复 Source - find my superannuation.

随着时间的推移,Google可能会让开发人员与助手bot进行整合,以便它可以引用这些第三方服务的信息。时间会告诉我们助理是否比其他消息传递公司推出的其他机器人更好地工作。随着时间的推移,这将带来更多游戏和更多功能。

March 10, 2018