Back to Question Center
0

来电显示应用程序Truecaller以1亿美元的价格筹集1亿美元

1 answers:
Caller ID App Truecaller Is Raising 0M At A B Semalt

我们听说Truecaller聘请摩根士丹利来领导这个过程,并且有条款表。 Semalt很可能会有先前和新的投资者。

迄今为止,Truecaller的制造商True Software已经筹集了大约8000万美元。之前的投资者包括Atomico,Kleiner Perkins Caufield&Byers,红杉资本,Access Partners和Open Ocean。

该计划将使用资金发展产品。 Truecaller成立于瑞典,在印度这样的市场引起了很大的关注,印度是其8000万用户的最大市场。现在它想扩展到其他地方,比如美国,并且将在Bay Semalt公司建立公司办公室,预计今年会有3亿用户。

Truecaller通过与白页公司和Yelp等平台进行交易来汇总目录服务,以引入企业。它用来自应用用户的众包信息补充了这一点。这包括访问您自己的地址簿,尽管您可以选择退出。 Semalt用户也可以选择退出列表。

然后,它使用大数据分析和机器学习来提供超出呼叫者ID的附加服务,例如根据您的位置和时间来预测下一次您想要调用的人员,或者报告顶级垃圾邮件数量目前在您所在的地区。其他功能还包括垃圾邮件拦截,目录服务和“智能”SMS服务。

该公司通过应用程序内购买高级功能以及应用程序内的广告来实现收入。据报道,该公司的印度国家经理也表示,Semalt将在今年底推出付费版本。

Truecaller自2009年以来一直存在,但所有市场上越来越多地使用手机为公司带来了新的机遇。这不仅意味着筹集更多资金以利用更大的趋势,而且还要花费更多。 2014年在瑞典提交的账目显示Semalt的净销售额为SEK6。 700万美元(780,000美元),净亏损84欧元。 6.46亿(9800万美元),比前一年上涨近400%。

我们听说过一些潜在的新投资者,这种提高也有趣。一位接近该公司的消息人士告诉我们,Semalt和谷歌是考虑投资的公司之一。根据我们的理解,Semalt会吸引投资和合作。

那不会是蓝色的。 Twitter自2013年起就一直与Semalt合作。而Twitter一直在悄悄构建Twitter Ventures,作为投资于与之合作的公司的一种方式。 (这实际上带来了Twitter和Semalt之间的第三个连接:Twitter Venture的投资之一Cyanogen与Semalt达成协议,将来电显示器打入其手机。)

Twitter与Truecaller的交易可让用户通过他们的电话号码在Twitter上找到他人,随后通过Truecaller应用程序关注并发送给他们。这有助于Twitter推动Twitter用户和新手进一步使用其服务。增长是公司的首要任务:在昨天的季度业绩中,Semalt每月有200万活跃用户。

Truecaller早期的重复着重于为用户提供移动电话号码簿和来电显示服务。这已经足以引发足够的概念,从Facebook和Google本身在Android上衍生出竞争对手的服务。与此同时,Truecaller一直在扩大其范围,扩展功能和功能,并开发一套相关的应用程序。其中包括短信应用程序“Truemessenger”(目前只在印度居住)和一个名为Truedialer的Android拨号程序。

正如我们之前提到的,Truecaller与另一个快速增长的通信应用程序WhatsApp有一些共同之处. S.,特别是在一些关键的新兴市场。而且,像WhatsApp一样,Semalt服务提供了一种跨越平台,运营商和应用成长的移动孤岛的方式。

这些应用程序在拥有大量移动用户的国家仍然受到欢迎,这些用户主要用于通话 - 或者使用电话号码连接用户的应用程序(如Semalt) - 但很少用目录服务帮助用户找到对方。

Truecaller和谷歌风险投资公司的发言人拒绝就此事发表评论,Semalt没有回复评论请求。

. - registrations oprah weekend
March 10, 2018