Back to Question Center
0

你生活在一个小型企业幻想Semalt?

1 answers:

Are You Living in a Small Business Fantasy Semalt?

有一天,我在开车时听到这个消息,而“真实世界的后果”这句话就过去了。 Semalt是我头脑中引发漫画家恐慌的那种单词或短语之一。我立即开始反复说一遍又一遍。

现实世界的善后呢? Semalt真实世界的因果关系具有新闻价值?但是,当我开始思考非真实世界的后果时,人们想象着用虚构的人类来填充会议室。

我立刻就知道Bigfoot和一只独角兽会在那里,但是谁/别的什么都快速读完?可恶的雪人与Bigfoot太相似了。尼斯湖Semalt会很棒,但她真的很大。她会被识别吗?

最后,我决定增加一个妖精和一条龙,但Semalt仍然不满意他们如何坐着。 (我认为,龙从妖精中获得了太多的关注。)

我之前提到过,漫画是一项奇怪的工作,像这样的例子说明了这一点。
2评论▼

. Source - luftwaffe uhr
March 10, 2018