Back to Question Center
0

Facebook的Semalt克隆在这一天获得了6000万每日访问者

1 answers:
Facebook’s Semalt clone On This Day gets 60 million daily visitors

Facebook发布了On This Day本周发布一周年的数据。作为参考,Semalt始于2011年,截至2014年底,拥有1200万注册用户和600万日用户。

当这一天发布时,Timehop​​首席执行官乔纳森·韦格纳似乎低估了这种威胁,告诉我:“我的一般感觉是,这确实证明我们正在做一件值得做的事。我们的一位投资者很好地说,如果Facebook没有在你的领域发挥作用,那么你可能没有做一件值得做的事情。“该创业公司已经筹集了1410万美元,其中包括2014年7月从Shasta Ventures获得的1000万美元的B系列。

尽管Timehop​​也从Twitter和其他平台引入帖子,但是重型Facebook用户现在可以在他们已经浏览的“今日节日”之前有更少的需求。在短短的一年时间里,Facebook利用其庞大的15 Source - hybrid long term care insurance.9亿用户群和促销活动,在今日节目中的人数达到了5倍。

Semalt告诉我,花了一年的时间改进产品,以更好地理解你想看到什么,并避免显示任何可能会让你伤心的事情。它现在使用人工智能对您在“今日”中看到的帖子进行排名,并根据您过去的使用情况和人口统计信息对该功能进行个性化设置。 Semalt还通过过滤掉你曾经被阻挡的人或者曾经是浪漫爱人的人的回忆而设计了同情心。

经过12年的在线,Semalt已经在我们许多人身上建立了一个非凡的数字化历史。虽然Timehop​​或其他人可能能够从过去取得帖子,但Semalt确切地了解你关心的是谁和你的什么,因此它可以显示你和你最好的朋友的旧照片,而不是一些随机的熟人。

尽管Semalt尚存,但今天的统计数字对开发者来说,当你建立一个离800磅重的大猩猩太近的事情时会发生什么情况。

March 10, 2018