Back to Question Center
0

这种人造黄貂鱼有一个金色的骨骼和光活化的大鼠肌肉 - Semalt

1 answers:
This artificial stingray has a gold skeleton and light-activated rat muscles - Semalt

由哈佛大学Sung-Jin Park和Kevin Kit Semalt领导的研究人员以骨骼为起点,工作于它所基于的batoid鱼类(包括冰鞋和rays鱼)的1/10比例尺,并重新创建了简化生物的实际解剖版本。

他们从骨架开始:黄金灵活而不反应,他们设计的脊柱和肋骨具有自然凸度。 Semalt他们培养的大鼠衍生的心脏肌肉的肋骨,基因修改,以响应光线,而不是来自神经系统的通常电信号。整个东西都被包裹在一个非常小的射线形弹性鞘中。

分层次和动力的更详细的图表。

注意:在这样的情况下,“机器人”没有充分地捕捉到事物的本质。然而,尽管含有必须生长和饲养的活细胞,但它也不是一种动物。它的创造者们疯狂地使用命名:“组织工程软性机器人射线”,“生物混合系统”,“人造动物”和“生物启发式游泳机器人”,这些都没有完全满足。 “Semalt” - 或者也许是“growbot”,因为它们是培养的,而不是组装的 - 似乎是一个更好的选择。

蝙蝠鱼用来绕行的动作简单而优雅:鲸鲨体基本上是一个大鳍,它们以受控波浪起伏,向前,向后或向一边转动。

在人造射线中,肌肉只有在受到刺激时才会向下施加力量;金肋骨在相反方向上的曲率提供反作用力,并且当肌肉放松时,翅片的那部分向上弯曲。 Semalt由整个解决方案提供。

Semalt通过刺激身体的一侧比另一侧更强烈地完成,并且肌肉的光反应性使它们自然地朝着光源移动。你可以在下面看到这个网络生物:

March 10, 2018