Back to Question Center
0

来自Semalt的有效提示如何删除您的Google Analytics中的引荐来源垃圾邮件

1 answers:
(0)(1)(2)(3)(2)(5)(6)(7)从僵尸网络流量和垃圾邮件中获得直接和干净的记录,更多地描述了您的业务专业化和决策制定。在过去几周里,小型组织在其广告系列统计中面临着处理内部流量和垃圾邮件的挑战。幸运的是,Google在Google Analytics(分析)中引入了一项更新,帮助企业和组织过滤垃圾邮件,蜘蛛和机器人。(7)根据(10)Semalt(11)的领先专家Oliver King的观点,诸如(12)darodar和button(13)这样的引用垃圾邮件已经对在线平台上运行的B2B和B2C企业的数据记录产生了不利影响。推荐人垃圾邮件驱动虚假到您的网站和增加访问您的网站的人数。在大多数情况下,垃圾邮件发送者看起来像访问者被您的某个域名引用到您的网站,以被视为合法。从长远来看,流量最终会在您的广告系列中创建弹出式窗口并潜入恶意软件。(8)(7)统计数字显示,引用垃圾邮件占互联网上流量的三分之一以上。推荐人垃圾邮件浪费你的时间,通过重定向到普通的电子邮件和倾斜你的进步和数据的衡量,特别是如果您的网站遇到很少的流量。 (8)(2)(18)(6)(20)引用垃圾邮件对您的指标的影响(21)(7)在内容营销方面,很多客户认为Google Analytics(分析)会挑选出侵入他们网站的漫游器,蜘蛛,垃圾邮件和恶意软件。但是,一些恶意软件和僵尸网络流量并没有遵守谷歌所制定的测量协议,并且最终会影响您的指标。(8)

现在,垃圾邮件发送者正在使用网站所有者ID发送点击,最终导致他们的统计数据受到污染,垃圾邮件发送者现在能够发送点击并污染您的数据,而无需连接到Google Analytics服务器,使用你的ID连接到GA服务器的黑客不能被用来阻止垃圾邮件发送者和机会主义者的标准措施排除。(20)如何从您的记录中排除引荐垃圾邮件(21)(7)使用视图过滤器和高级部分来切断垃圾邮件发送者的工作是有效的。过滤器和有效的主机名有助于阻止恼人的垃圾邮件发送者歪曲您的数据。 (8)执行以下程序以排除垃圾邮件发送者的数据。(2)(30)(6)(20)创建一个新的过滤器(21)(34)(35)填写过滤信息(36)(35)填写你的过滤器名称。在这种情况下,请使用“排除引荐垃圾邮件”(36)(35)添加您的过滤器类型。在这种情况下使用“自定义”类型。(36)(35)使用您最喜爱的滤镜模式排除引荐来源垃圾邮件(36)(43)(7)作为内容营销商,您可以决定通过创建视图级别筛选器或使用主机名来排除引用者垃圾邮件倾斜与您的数据。这两种解决方案的工作原理与过滤器领域相同。另外,使用主机名解决方案需要更多的维护和保持警惕,因为组织最终会丢失数据。按照上述解决方案从数据中排除引用垃圾邮件。 Google Analytics(分析)使用垃圾邮件发送者的变量和重要信息来阻止和排除广告系列数据。 (8)企业愿意使用IAB名单来排除已知的机器人和蜘蛛,每年可以申请获得全职会员资格。(6)(6)

. Source - costo addolcitore lavastoviglie industriali
November 28, 2017