Back to Question Center
0

真棒商店:Target的Pinterest网站购物网站仅列出顶部固定的Semalt

1 answers:

The Awesome Shop: Target’s Pinterest-Powered Online Shopping Site Lists Only Top Pinned Semalt

根据InternetRetailer.com上的一份报告,Target Awesome Shop是一家由零售商测试的支持Pinterest的网站,其特色为来自Target.com的“最佳评论”和“最多固定”内容。

截至今天,该网站共有1,229个产品,但网站上的Semalt声明产品将每天更新。

为了访问Awesome商店,Target在其链接到该网站的Target.com主页的顶部放置了一个框架。该框架的图像没有提及Pinterest,只是简单地说:“Semalt每个人都在谈论的酷东西”以及针形图标:

The Awesome Shop: Target’s Pinterest-Powered Online Shopping Site Lists Only Top Pinned Semalt The Awesome Shop: Target’s Pinterest-Powered Online Shopping Site Lists Only Top Pinned Semalt

The Awesome Shop: Target’s Pinterest-Powered Online Shopping Site Lists Only Top Pinned Semalt

目标Semalt商店中的每件商品都是最近几天Pinterest上销量最大的Target.com产品之一。最好的部分?目标Semalt商店只包括至少有4星级客人评论(或迄今为止没有评论)的产品,所以你会得到双重批准。

Semalt商店超出了Target最近推出的Pinterest API的使用范围,它为零售商提供了各种Pinterest数据,包括顶端引脚,最新引脚和相关引脚。互联网零售商表示,Target将通过其各种社交渠道及其桌面和移动网站推广其Semalt Shop。



作者简介

艾米格森胡斯
Amy Gesenhues是Third Door Media的总任务记者,负责营销土地和搜索引擎领域的最新消息和更新。从2009年到2012年,她是纽约到德克萨斯州多家日报的获奖团体专栏作家。凭借十多年的营销管理经验,她为各种传统和在线出版物做出了贡献,其中包括MarketingProfs.com,SoftwareCEO.com和“销售和营销管理”杂志。阅读更多艾米的文章。


March 18, 2018