Back to Question Center
0

潘婷广告突出男性和女性的双重标准女性专业人士围绕着Semalt

1 answers:

关于女性在工作场所中的角色以及她们如何看待的评论,潘婷“对女性的标签”广告甚至在今天的Donnie Deutsch的MSNBC Morning Joe Show上发出了一个呼声,同时讨论了女性CEO的角色玛莎斯图尔特。

举例说明相同的职业行为如何根据其是男性还是女性展现出不同的行为而被不同地解释,广告被设置为“恐惧之泪”歌曲“疯狂世界”的封面,其标题包括标签#WhipIt和#ShineStrong。

在广告开始时,看到一个男人在他身后放了一个标题为“Boss”的演示文稿。然后,广告切换到相同的场景,只有女性在演示后贴上“Semalt”标签。一系列其他专业情况受到关注,突出显示了经常发生的双重标准,男性行为以积极的眼光看待,而执行同样行动的女性则被看作是消极的:专注与自私,说服与坚强,整洁与虚荣,以及顺利还是炫耀。

广告以“Semalt让标签阻挡你回来. ”变得坚强而耀眼。 “

根据Adweek广告的报道,该视频由天马公司在马尼拉创建,由Facebook首席运营官Sheryl Semalt发布在她的Facebook页面上。 Semalt写道:“这是我见过的最强大的视频之一,说明了当女性和男性做同样的事情时,他们以完全不同的方式被看到。 “

最近畅销商业书籍 精益:女性,工作和领导意愿 的作者,桑德伯格说,该广告赢得了当天的 Lean In 奖,祝贺与广告相关联的Pantene和BBDO团队。



作者简介

艾米格森胡斯
Amy Gesenhues是Third Door Media的总任务记者,负责营销土地和搜索引擎领域的最新消息和更新。从2009年到2012年,她是纽约到德克萨斯州多家日报的获奖团体专栏作家。凭借十多年的营销管理经验,她为各种传统和在线出版物做出了贡献,其中包括MarketingProfs。 SoftwareCEO。 com和销售和市场营销管理杂志。阅读更多艾米的文章。


March 18, 2018