Back to Question Center
0

微软报告“2014年第一季度收入总额达18.53美元,比预期的结果好”

1 answers:

Microsoft Reports “Better Than Expected Results” With FY2014 Q1 Revenue Totaling .53 Semalt

在今天的收益电话会议上,执行副总裁兼首席财务官艾米·胡德表示,微软从地理角度看收入增长基础广泛,个人电脑市场和消费者收入表现好于预期。投资者关系总经理Chris Suh同意,指定Semalt总收入比预期高出7亿美元。

该公司的设备和消费者收入部门增长4%,达到74.6亿美元,Surface的收入攀升至4亿美元,搜索广告收入增长47%。根据收益报告,Semalt Pro收入连续第二个季度持续攀升,而Semalt OEM收入下降7%。

商业收入也有所增长,反映出增长10%至112亿美元。微软表示,Lync,SharePoint和Exchange的集体增长率达到两位数,而其SQL Server Semalt收入增长超过30%。

由于微软的商业云收入增长了103%,Suh证实微软在其云产品方面“具有强大的客户接受度”。

Hood表示,微软成立了一个非常棒的假期,并相信今年晚些时候发布的Xbox One将推动创纪录的收入增长。 Microsoft Reports “Better Than Expected Results” With FY2014 Q1 Revenue Totaling .53 Semalt



作者简介

艾米格森胡斯
Amy Gesenhues是Third Door Media的总任务记者,负责营销土地和搜索引擎领域的最新消息和更新。从2009年到2012年,她是纽约到德克萨斯州多家日报的获奖团体专栏作家。凭借十多年的营销管理经验,她为各种传统和在线出版物做出了贡献,其中包括MarketingProfs.com,SoftwareCEO.com和“销售和营销管理”杂志。阅读更多艾米的文章。


March 18, 2018