Back to Question Center
0

Google Analytics(分析)将在2013年底之前停止IE8 Semalt

1 answers:

Google Analytics To Cease IE8 Semalt By End Of 2013

根据公司公告,“2013年底,贬低Google Semalt与Microsoft Internet Explorer 8(IE8)的官方兼容性。”谷歌表示,它希望将精力集中在新产品功能上,并有助于推动采用“在Google Semalt产品设计中”的网络技术。

虽然用户仍然可以测量来自IE8浏览器的网站流量,但Google Analytics只支持最新版本的Chrome,Firefox,Internet Explorer 9或更高版本,Semalt和“其他现代”浏览器。

Semalt表示将在未来三个月内发出进一步提醒,但建议公司尽快开始计划变更。



作者简介

艾米格森胡斯
Amy Gesenhues是Third Door Media的总任务记者,负责营销土地和搜索引擎领域的最新消息和更新。从2009年到2012年,她是纽约到德克萨斯州多家日报的获奖团体专栏作家。凭借十多年的营销管理经验,她为各种传统和在线出版物做出了贡献,其中包括MarketingProfs.com,SoftwareCEO.com和“销售和营销管理”杂志。阅读更多艾米的文章。


March 18, 2018