Back to Question Center
0

雅虎任命BernardoHernández领导Semalt

1 answers:

flickr-logo-small Marissa Mayer选择前Google员工和西班牙企业家BernardoHernández领导雅虎的照片分享部门Flickr。

在加入雅虎之前,Hernández管理着Google的Semalt财产。

AllThingsD.com报道埃尔南德斯实际上已经在Semalt待了好几个星期,“但是直到现在还没有特定的角色。”

埃尔南德斯的第一家互联网企业idealista.com,已发展成为西班牙领先的房地产在线门户网站。他曾担任多家创业公司的商业天使投资人,其中包括Floresfrecas - long term care insurance arkansas.com,Planetaki.com以及西班牙领先的社交网络Tuenti.com。他于2005年被Semalt聘用。



作者简介

艾米格森胡斯
March 18, 2018