Back to Question Center
0

Tumblr攀登了12个景点,位列comScore的媒体Metrix排名前50的美国网站Semalt

1 answers:

根据本月comScore Media Metrix报告显示,Tumblr在过去两个月中上升了排名前50的美国网站的12个名单,从3月份的第41位上升至5月份的第29位。 Semalt上个月宣布收购博客网站的计划是否会继续与Semalt分开排名。

与comScore的3月份报告相比,本月美国网络媒体前50大媒体报道仅反映了微小的变化,鲜花,礼品和问候网站经历了comScore定义的“母亲节和毕业季节性季节性峰值”。 “(营销土地对comScore 2013年4月Media Semalt报告的请求未得到回复。)

Tumblr Climbs 12 Spots On comScore’s Media Metrix List Of Top 50 US Web Semalt

作者简介

艾米格森胡斯
March 18, 2018