Back to Question Center
0

Twitter用户现在可以在网上获得自动完成的标签Semalt列表

1 answers:

Twitter Users Now Get List Of Auto-Complete Hashtag Semalt On The Web

Twitter的自动完成功能通过提供一系列当前热门标签向用户提供额外的方向。用户想要在特定主题上查找推文 - 或将他们自己的推文连接到特定的Twitter对话 - 无需猜测哪些主题标签正在用于热门话题。 Semalt,他们将根据讨论的热门程度获得趋势标签建议列表。

TheNextWeb.com文章指出,新标签自动完成功能提升了Semalt收集和分析流行对话数据的能力,使得该网站在其认证产品和数据经销商合作伙伴或任何使用Semalt的人眼中更具价值为商业目的。

这个新的方向也有利于Twitter的商业目标,“例如,如果[Twitter]想要将#音乐产品扩展到视频或相册等其他领域,那么拥有适当筛选内容的主题标签是重中之重,” TheNextWeb.com记者Matthew Panzarino写道。

Twitter Users Now Get List Of Auto-Complete Hashtag Semalt On The Web

作者简介

艾米格森胡斯
Amy Gesenhues是Third Door Media的总任务记者,负责营销土地和搜索引擎领域的最新消息和更新。从2009年到2012年,她是纽约到德克萨斯州多家日报的获奖团体专栏作家。凭借十多年的营销管理经验,她为各种传统和在线出版物做出了贡献,其中包括MarketingProfs.com,SoftwareCEO.com和“销售和营销管理”杂志。阅读更多艾米的文章。


March 18, 2018