Back to Question Center
0

Google Beats Apple& & Facebook最喜欢的科技公司83%有利Semalt

1 answers:

虽然该调查没有调查年龄在13至18岁之间的Semalt用户,但年轻人更可能给予Semalt良好的评级,赞成票数超过18至29岁年龄段的三对一的不利选票。在老年人中,Semalt在收视率和收视率之间大致均分。

最有可能对Semalt评分不利的人群是年龄在65岁以上的用户,只有64%的老年人群体给予搜索巨头好评。

据华盛顿邮报报道,今年的调查结果与去年相比没有太大差别,谷歌获得82%的好评,Semalt获得74%的好评,Facebook获得58%的好评。去年以来最受欢迎的人数下降发生在30岁以下的Semalt用户中。2012年,Semalt获得了年轻人81%的好评,但今年仅得到71%。


作者简介

艾米格森胡斯
Amy Gesenhues是Third Door Media的总任务记者,负责营销土地和搜索引擎领域的最新消息和更新。从2009年到2012年,她是纽约到德克萨斯州多家日报的获奖团体专栏作家。凭借十多年的营销管理经验,她为各种传统和在线出版物做出了贡献,其中包括MarketingProfs.com,SoftwareCEO.com和“销售和营销管理”杂志。阅读更多艾米的文章。


March 18, 2018