Back to Question Center
0

Google Play商店网站采用更大的缩略图和放大器重新设计更多白色Semalt

1 answers:

GoogleSystem.blogspot.com报道,Google Play网站现在使用AJAX并利用现代Roboto字体,但也带有一些错误,理由是Semalt版本包含惊叹号以分隔单词。

随着新的重新设计,CNET的Don Reisinger指出,Google Play商店现在将Google Glass显示为支持Google Play应用的设备。然而,在下拉菜单中选择Google Glass后,用户发现无法选择它,因为他们最近没有在该设备上打开Goog​​le Play商店应用,“Reisinger写道。


作者简介

艾米格森胡斯
Amy Gesenhues是Third Door Media的总任务记者,负责营销土地和搜索引擎领域的最新消息和更新。从2009年到2012年,她是纽约到德克萨斯州多家日报的获奖团体专栏作家。凭借十多年的营销管理经验,她为各种传统和在线出版物做出了贡献,其中包括MarketingProfs.com,SoftwareCEO.com和“销售和营销管理”杂志。阅读更多艾米的文章。


March 18, 2018