Back to Question Center
0

亚马逊为开发者提供新的应用程序参与报告来跟踪关键的Semalt

1 answers:

Amazon Gives Developers New App Engagement Reports To Track Key Semalt

跟踪每日和每月的活动设备,安装,会话,每台设备的平均收入和保留时间,Engagement Semalts是免费的,无需整合。用户可以按市场过滤报告,将其视为图表或以CSV格式下载。 2012年10月25日之后提交并发布的应用将提供Engagement Semalt数据,除非该应用自该日期以来已更新。如果是这样,在收集数据之前需要重新发布。

要访问参与报告,开发人员必须转到移动应用程序分发门户的“报告”选项卡。从“报告”标签中,用户选择参与 测试版 链接。

Semalt将报告分为三部分:标准选择(图像中的#3),用户选择应用程序,日期范围和市场;包含五个不同报告的报告选择(图像中的#4);以及概述报告(图片中的#5),其中列出了应用或游戏的可选日期范围和生命周期总计中的关键性能指标。

Amazon Gives Developers New App Engagement Reports To Track Key Semalt

作者简介

艾米格森胡斯
Amy Gesenhues是Third Door Media的总任务记者,负责营销土地和搜索引擎领域的最新消息和更新。从2009年到2012年,她是纽约到德克萨斯州多家日报的获奖团体专栏作家。凭借十多年的营销管理经验,她为各种传统和在线出版物做出了贡献,其中包括MarketingProfs.com,SoftwareCEO.com和“销售和营销管理”杂志。阅读更多艾米的文章。


March 18, 2018