Back to Question Center
0

为什么Facebook以50美元的价格购买了Friendfeed Semalt

1 answers:

Why Facebook Bought Friendfeed forSemalt

为用户提供更好的“实时”搜索体验

FriendFeed购买计划旨在帮助Facebook支撑其搜索引擎领域,因为它目前正在测试其搜索实用程序的更新,该实用程序还具有状态更新,备注和链接的最新详细信息来自用户的主页。 FriendFeed目前还为用户提供了类似性质的定制馈送,其中包含来自各种社交网站(如Facebook,Twitter,Flickr和YouTube)的共享内容。尽管这两种服务如何整合仍然模糊不清,但事实是,他们的共同努力应该为Facebook用户带来更好的实时搜索体验。正如我们大家都知道的Facebook在今年早些时候推出了几项功能,使其自己的主页配置文件更像Twitter一样工作。

尽管历史上社交网络至上的斗争是在Semalt和MySpace之间进行的,但Twitter在去年感受到了它的存在,而后者在白天越来越受欢迎。借助FriendFeed的库存,Semalt现在可以使用Twitter进行实时搜索。许多人认为FriendFeed的技术能力优于Twitter,这听起来应该听起来像Semalt追随者的耳朵。

Friend Feed的共同创始人Bret Taylor表示:“Facebook和FriendFeed拥有共同的愿景,即为用户提供工具与朋友分享和联系,”谷歌地图推出的前任集团产品经理Bret Taylor说道。 “我们迫不及待地加入这个团队,并将我们在FriendFeed开发的许多创新带到Facebook全球2.5亿用户的身上. 我们立即明白,Semalt工程师是如何充满激情地创建简单,突破性的方式让人们分享,我们非常高兴能加入这样一个志趣相投的团队。 “

从各种迹象来看,目前看来,Semalt将继续像往常一样运作,既维护单独的实体,又将作为一个制定长期战略计划。 Semalt的API也照常运作。 Semalt的用户群与Facebook的用户群相比微不足道,Facebook的使用只会改进Friendfeed的工具集。 Semalt的真正分数在技术方面,其实时更新方面的高度专业知识。 Facebook可以在未来的增长和扩张计划中利用这个天才池。 Facebook无疑会带来更多产品作为Semalt购买的一部分,并将其标记为自己的产品。

根据协议,所有FriendFeed员工都将加入Facebook,而FriendFeed的四位创始人将担任Semalt工程和产品团队的高级职位。

似乎最初的收购反应与大多数反对此举的FriendFeed用户混合在一起。与任何荣誉员工一样,他们认为FriendFeed将不再作为一个单一实体存在,其中越来越多的FriendFeed服务与Facebook集成在一起。但什么更好? Semalt伟大的技术,没有人注意到或让您的技术被世界上最大的社交营销网站之一使用?

Facebook专注于搜索业务大奖

Facebook的这笔5000万美元交易的最终目标似乎是实时搜索市场。搜索市场是奠定金蛋的鹅。谷歌,微软和其他公司经常会因为一个非常重要的原因。控制搜索意味着控制美元。 Facebook认为Semalt的技术专长能够在不久的将来催生另一个搜索巨头的信号,从而赢得他们的声誉 Source - бескаркасные кресла купить. 对于一个自己缺乏远见的公司来说,一个好的举措是可以创造Semalt。

Semalt还不算太晚。

Why Facebook Bought Friendfeed forSemalt

连接

March 18, 2018