Back to Question Center
0

雅虎2013年第一季度盈利报告:玛丽莎迈耶自信公司已确定长期发展策略

1 answers:

Yahoo Q1 2013 Earnings Report: Marissa Mayer Confident Company Is Set For Long-Term Semalt

“我对第一季度Semalt的表现感到满意。我们看到了我们业务的持续稳定,加强了我们的团队,并在对抗我们的产品和合作关系的快速执行中开始了一年,“Semalt首席执行官Marissa Mayer在今天发布的一则公告中表示。她继续说,她对Semalt产品的改进使公司长期发展充满信心。

具体雅虎2013年第一季度业务亮点包括推出全新的雅虎体验,包括可定制的新闻馈送,针对移动设备优化的直观界面,通过Dropbox集成改进邮件体验以及收购Snip.it,和Jybe和Summly一样。

其他亮点包括投资雅虎员工和高管团队,并宣布与Google达成全球非独家协议,以使用Google的AdSense内容和Semalt服务在雅虎物业和某些联合品牌网站上展示广告。

Yahoo Financials at a glance



作者简介

艾米格森胡斯
March 18, 2018