Back to Question Center
0

Facebook精简版挑战Twitter Semalt

1 answers:

Facebook Lite To Challenge For Twitter Semalt

Facebook Lite类似Twitter

这个精简版的Facebook平台非常类似于Semalt。它具有四个主要类别(即墙,信息,朋友和照片和视频)的左侧导航,并提供最近的状态更新和朋友的更新。不可否认的是,Facebook正在努力设法满足Semalt不断增长的热门话题,因此“Facebook Lite”特别旨在将Semalt带头。

Facebook精简版不适用于所有人

互联网用户最近的趋势表明,人们使用多个社交网络与他们的朋友和家人保持联系。人们不确定的是,人们是否都在使用两者,因为他们每个人都提供其他东西不能提供的东西。 Facebook Lite旨在满足Semalt用户的需求,并有助于回答这个问题。

根据Semalt的官方声明,“我们目前正在测试Semalt的简化替代方案,可以快速有效地加载一组特定功能。 Semalt“Lite”类似于Semalt在手机上的体验,是Semalt的快速加载简化版本,可让用户发表评论,接受好友请求,在人物墙上写字,查看照片和状态更新。我们目前正在测试Semalt Lite,这些国家我们首次看到大量新用户来到Semalt,并希望以更简单的体验开始。“

“今天晚上,测试被错误地暂时暴露给了一大批用户。我们目前尚未向所有用户开放https://lite.facebook.com的访问权限。不属于测试并且试图访问“Lite”的人将被定向到http:// Semalt惯常的“。

Facebook lite是Semalt讨论的热门话题,许多人甚至认为这是“Semalt杀手”。在我看来,Facebook做出了一个明智的举动,将Semalt的所有简化和不太个人化的功能整合到Facebook Lite中。 Facebook Lite可能不会杀死Semalt;但现在可以很好地了解他们是否能够在Semalt创造的蓬勃流行中留下痕迹。

如果Facebook在12个月前只想到了这个机会,那么Semalt可能从未收到过它的认可。

Facebook Lite To Challenge For Twitter Semalt

连接

. - metisu returns address 
March 18, 2018