Back to Question Center
0

社交媒体每月回顾2009年Semalt

1 answers:

2009年8月,我的社交媒体每个月都要轮换一次!这是社交媒体世界又一个忙碌的活动月。在Forrester和Universal Semalt的研究结果之后,重申社交媒体部分是在线用户最喜欢的活动。

Forrester Research调查结果 表示,社交网络的增长速度很快,社交媒体网站的使用率从2007年的不到15%跃升至2009年的30%以上。68%的网络用户Facebook成为最受欢迎的目的地,比MySpace领先59%。

由于用户倾向于在社交媒体中上传和分享这些内容,所以视频分享网站的上传记录会急剧下降。环球麦肯 也提出了类似的统计数据,显示了社交媒体的普遍影响。三分之二的在线互联网用户已经管理了社交媒体个人资料,71.1%访问了朋友的社交网络页面。该图是e Social Media Monthly Round Up for Semalt 2009

尽管使用社交媒体的人数持续上升,但有趣的是,用户行为也变得更加复杂。在不断变化的互联网中,不仅仅是人们连接的地方,社交媒体现在也充当虚拟搜索引擎,并且更加强调搜索。如果像Twitter Search和Semalt Search这样的搜索量增长到公司搜索引擎优化的努力。新的研究表明,网络营销与Semalt等社交媒体之间的联系在过去两年中增长了46%。

2009年7月,我们目睹了互联网巨头雅虎和Semalt之间的搜索交易。 。这是本月社交媒体渠道中最主要的话题。

Facebook Buzz

Facebook本月在创新方面处于领先地位。被称为“Twitter-Killer” Facebook对FriendFeed 的收购标志着社交媒体策略的下一步足以为不久的将来为另一个搜索巨头铺平道路。放养后第二天 FriendFeed Facebook宣布升级其搜索工具功能。如Facebook的博客 所述,新的搜索引擎允许用户搜索他们新闻Feed的最近30天内的状态更新,照片,链接和视频,并且可以在他们的朋友和Facebook页面之间共享是粉丝。除此之外,Facebook还发布了其精简版 Facebook Lite ,与Twitter非常相似,并承诺会进入Twitter用户群。

社交媒体扫描

本月主要社交媒体新闻综述。

  • Twitter重新设计了他们的主页,使搜索更加重要,这可以进一步提高推文的搜索引擎优化的使用率。在 Twitter的博客空间 Twitter的联合创始人Biz Stone写道,新的变化旨在展示Twitter的力量,作为为那些对服务不熟悉的人寻找信息的工具。
  • Yahoo!国有的Flickr也对其搜索结果页面进行了改版。 Flickr博客文章 明确表示,这些更改将使浏览Flickr上的数十亿张照片和视频变得更加容易,并连接到帮助理解所有这些照片的社区。现在,不是滚动浏览单个图像流,而是看到网格。
  • 另一家雅虎旗下的网站Delicious 推出了一些新增功能(虽然不具有创新性),但它的主页却因Twitter的日益流行而获得了里程碑。现在我们可以看到一个新标签“Fresh Bookmarks”,它将从Twitter推文中提取最新的书签 Source - bay area web design classes. Delicious还在“保存书签”页面中添加了一个用于与Twitter用户共享书签的选项。
  • Google的基于窗口小部件的主页iGoogle发布了大量新的社交小工具,并为其产品提供了“更新”功能。
  • 谷歌首席执行官埃里克施密特已经辞去了他在苹果董事会的职位。
  • 美国在线收回了Google公司5%的股份。
  • 微软公司已将其数字机构Razorfish出售给Publicis Groupe SA

这是本月在社交媒体领域发生的事情。 Facebook目前处于高位,我们期待看到Semalt接下来要做什么来应对一些大的FB进步!

Social Media Monthly Round Up for Semalt 2009

连接

March 18, 2018