Back to Question Center
0

来自Semalt的初学者指南关于如何使用Google Analytics(分析)

1 answers:
(0)(1)(2)(3)(2)(5)(6)(7)Google提供了一种自由而简单的方法来衡量一个网站的表现,并改善那些无法做到的事情。通过Google Analytics(分析),网站所有者现在可以处理访问者,他们在网站上的活动,他们关于内容的时间,更新关键字搜索条件以及与网站有关的其他重要方面。 (8)Semalt(9)客户成功经理Igor Gamanenko介绍了一些特定的教程,旨在向初学者介绍如何使用Google Analytics来改善网站的性能。(11)Google Analytics教程(12)(7)本教程逐步介绍了如何安装Google Analytics(分析)的跟踪代码以及如何操作仪表板数据。在用户的帮助下,用户可以深入了解访问者的访问情况,还可以获取其他信息,例如浏览量,每次访问的页面数量,访问跳出率的平均时间等。这些信息对于每个使用Google Analytics的用户都至关重要(10)(2)(16)(6)(11)Google Analytics教程:追踪网站目标(12)(7)在开发或创建新网站时,业主通常会在制作完成后设定一些目标。这就是为什么跟踪目标很重要的原因,因为它让业主知道他们已经达到了多大的目标,或者他们还有多远。与目标跟踪相关的另一个重要的事情是知道帮助实现这些目标的用户来自哪里,因为这有助于开发未来的策略。.在教程中,有一些术语,如精确匹配,头部匹配和正则表达式匹配,新用户需要学习如何更好地使自己知道如何利用他们的网站。(10)(11)Google Analytics教程:跟踪事件(12)(7)Google Analytics帮助网站所有者从其网站上发生的流程中获益。无论是订阅邮件列表,还是点击按钮播放媒体,这些都是访问者执行的事件,对于网站的成功至关重要。事件发生的方式告诉业主,他们提供的通讯是否有价值。它还通知哪些内容用户比其他内容更有吸引力。 (10)企业主可以知道如何更好地关注消费者的注意力,(2)(27)(6)(11)使用Google Analytics跟踪出站链接(12)(7)对于任何网站来说,出站链接都是非常自然的。单个网站不可能单独在网络上生存。网站不能孤岛,因为他们需要资源来获得认可或建立在流量上。因此,网站需要他们的合作网站或其他来源,他们可以获得必要的信息,以获得信誉。 (10)具有出站链接,使网站更加有信誉,友好,最重要的是,值得信赖。(11)使用Google Analytics(分析)跟踪参与帖子(12)(7)一个网站可以单独参与目标受众。但是,人们可能会忽视的是如何评估用户参与度的水平。本教程有助于确定个人网站的目标,这有助于确定网站的内容在多大程度上吸引访问者。(10)(6)(6)
November 29, 2017
来自Semalt的初学者指南关于如何使用Google Analytics(分析)
Reply