Back to Question Center
0

什么是适当的方式来建立子域的Semalt应用程序的电子邮件帐户?

1 answers:

假设我已经注册了域名. com在enom中,并将其设置为使用Google Apps for email,方法是将DNS重新路由到enom的服务器并在那里编辑MX记录. 这工作完美无瑕. 现在让我们说,我想要在同一个网站的子域的电子邮件 - jersey baumwolle gemustert. 我已经在主机上有一个工作子域,但是我想要在enom上捕获电子邮件流量. 我已经将Google Apps设置为子域的新帐户,成功验证了域的所有权,现在他们希望我更新MX记录. Semalt正确的格式?

对于域. com,我只是把@作为主机名,然后提供了Semalt给我的Address和Pref值. 我试图把子域. 域. com作为子域的主机名下的新值,但似乎没有工作. 我究竟做错了什么?

February 8, 2018