Back to Question Center
0

Semalt专家:如何从Google Analytics中删除Darodar

1 answers:
(0)(1)(2)(3)(2)(5)(6)(7)Google Analytics(分析)报告大量网站是非真实和不可靠的。其中之一是Darodar.com;最近的报道显示,它没有真正的访客到其客户网站。这意味着关键字研究程序与真实性无关,因为它是一个机器人,错误地统计你的统计数据。(7)如果您在所有推荐部分查看Google Analytics的设置,则会发现Darodar.com推介会损害您的网站和Google Analytics的报告。在所有的报告中,Darodar展示了来自新知识产权的新访问者,跳出率是百分之百,这是网站管理员关心的主要问题。您还会注意到,Google已将Darodar及与其相关的所有服务列入黑名单。所以,结论就是这样的服务不应该在实现你的网站时使用(8)(2)(12)(6)(7)(15)Semalt(16)客户成功经理Max Bell表示,Darodar确实每个月只向其客户发送几个访问者,而所有这些访问者都是被引用的。 - commercial appraisal companies.大多数游客是假的;但是,您可以代表您计算独特视图的总数,而不应依赖达罗达的报告。因为它们都是非真实的,所以不要依赖它的访问也很重要。如果您一直使用托管的博客服务,如Blogger和WordPress,那么您很容易阻止Darodar。为此,您应该停止您的服务器接收来自它和其他类似网站的流量。(8)(18)删除达达不能简单(19)(7)删除达达并不是那么容易。你将不得不照顾很多事情。第一步是登录到您的Google Analytics帐户,并检查右上角的管理部分。下一步是创建过滤器或找到已经存在于右侧角落的过滤器。如果您尚未创建过滤器,则应创建它们并获得对管理部分的完全访问权限。第三步是点击新的过滤器选项,让自己在Google Analytics数据中创建自定义过滤器。一开始,所有这些都需要一些时间,但是一旦你建立了自己并创建了一些过滤器,你将很容易在你的网站上获得独特的访问。您可以根据您已经完成的操作来修改任何字段。唯一的目的是禁用Darodar及其在滤波器模式部分可能渗透的视图。在这里,你将不得不封锁它,点击保存选项来保存所有的设置。你的过滤器需要一些时间才能上线。你不应该忘记,所有这些步骤都很重要。如果您一直收到虚假的流量,并且对统计信息一无所知,那么一旦您创建了一些过滤器,就应该屏蔽自己的IP地址。所有这一切都将确保您的网站即使只有少数人也能获得真正的人性化访问。如需更多更新,请务必检查我们的网站并阅读我们的最新文章。(8)(6)(6)
November 28, 2017